Erro no aplicativo impede acompanhamento do sinistro

Belo Horizonte - MG

10/02/2026 às 19:04

NÃO CONSIGO ACOMPANHAR MEU SINISTRO NO APP
Bati meu carro e fiz todo o processo de abertura de sinistro com a pop, e lá a atendente me informou que eu conseguiria acompanhar o andamento de tudo pelo aplicativo, mas todas as vezes que eu tentei entrar, só dá erro! Aí o que eu achei que seria uma consulta rápida para eu ficar mais tranquilo não está sendo. Agora para saber em que pé está, eu tenho que ligar ou mandar mensagem para a atendente, o que é muito mais demorado.

11/02/2026 às 13:04

PREZADA,LUANA CARLA

Antes de qualquer coisa,queremos te pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve ao acessar o nosso aplicativo para o acompanhamento de sua situação de abertura de eventos em,não é esse o padrão que a POP Proteção Veicular busca oferecer.

Lamentamos profundamente a dificuldade que você enfrentou para acessar,
Conforme contato explicativo feito via telefone foi enviado ao suporte técnico sobre a falha onde prontamente foi corrigido erro e solucionado! Ficamos felizes em te ajudar!
por wpp a sra também será sinalizada sobre o andamento!

Nosso maior desejo é recuperar sua confiança,
A sua insatisfação nos mostra que precisamos melhorar,e levamos isso muito a sério.
Esperamos continuar contando com você na família POP, a sua parceria é valiosa pra gente!

EQUIPE POP PROTEÇÃO VEICULAR INTELIGENTE

11/02/2026 às 14:32