Provedor POP (Vivo) não entregou prêmios de promoção após erro na contagem de horas de conexão

26/04/2026 às 12:39

Provedor POP usuario ganhou o premio e empresa nao entregou.

Eu agradeço por estar lendo essa reclamaçao.
No ano de 2010 o provedor de internet Pop fez uma promoçao "Navegue e Ganhe Mais entre as datas de 01-04-2010 até 04-10-2010 aonde o usuario escolhe um premio que necessita um determinado numero de horas de conexao para ser elegivel para ganhar o premio.
Eu registrei a escolha de dois premios e comecei a contabilizaçao das horas usando dois nomes de login que estavam em meu nome sendo cada login para um premio sendo isso permitido por esse provedor.
Os premios selecionados foram uma TV LCD de 40 polegadas e outra TV LCD de 32 polegadas
Durate esse periodo da promoçao esse provedor Pop começou a contabilizar erroneamente o numero de horas.
Um usuario postou uma reclamaçao dizendo sobre esse erro e esse provedor Pop respondeu que estavam tendo problemas na contabilizaçao das horas. Eu tenho copia dessa reclamaçao.
Quando a promoçao se encerrou esse provedor mostrou mensagem que eu nao tinha ganhado o premio sendo isso errado porque em referencia as horas conectadas que é possivel provar atravez de contas telefonicas eu tinha ganhado os premios.
Eu entrei em contato com esse provedor diversas vezes e nao teve qualquer soluçao.
Em poucos meses esse provedor Pop desapareceu da internet e eu nao tinha qualquer informaçao como resolver essa situaçao.
Depois de alguns anos eu descobri que esse provedor Pop era propriedade da empresa de telefonia Vivo, mas eu nao processei porque nao tinha condiçoes para pagar um advogado.
Assim sendo entro com essa reclamaçao em direçao da Vivo para saber se eles tem alguma honestidade em resolver isso.
Eu tenho todas as provas ( paginas de internet mostrando os logins e as contas telefonicas) mostrando o tempo de conexao e que eu tinha que ter recebido os premios.