Franca - SP

29/10/2024 às 16:40

ID: 200791337

Essa empresa já passou dos limites, além de ser a pior empresa do mundo , não paga os funcionários corretamente, eu já estou a mais de 6 meses tentando receber os valores que ficaram para traz depois do meu afastamento, essa empresa só gosta de descontar prejudicar o funcionário, a empresa tem *******,00 de despesas de locomoção para me devolver e até hoje nada..

As pessoas que forem entrar nesse empresa , tome muito cuidado pois são todos traiçoeiros,não são comprometidos com o funcionário, não adianta ir atrás de supervisora de gerente e líder de bko pois ninguém resolve, a justiça vai ser clara e vou pedir tudo em dobro com juros e correção monetária

30/10/2024 às 09:50

Prezada Sr. Matheus Fernando Silva

Informamos que recebemos de V.Sa, a mensagem com suas considerações.
Esclarecemos que o assunto será analisado e a área responsável entrará em contato.

Desde já agradecemos o seu contato.

POP Trade

15/01/2025 às 20:09

A pessoa responsável entrou em contato, mais até hoje não foi solucionado o meu caso, portanto a responsável falou que esta analisando o caso e pode ou não ser aprovado , então demostra que a empresa esta agindo de má fé

21/01/2025 às 14:46

Prezado Sr. Matheus Fernando Silva

Após as devidas tratativas com V.Sa, esclarecemos que o assunto em questão foi solucionado.

Desde já agradecemos.

POP Trade

21/01/2025 às 14:58

Por onde foi solucuinado? Se foi solucionado por onde entrou o reembolsos a serem feitos ? Já deu início hj a justiça