FALHA NO PÓS VENDA E SUPORTE AO CLIENTE

24/05/2022 às 12:11

Pedido N 3E43F2FD38 compra efetuada em 17/05/*******

Adquiri mais um produto da empresa, dessa vez o estúdio de 60 cm ( já conhecia a excelente qualidade dos produtos, haja vista que tenho há anos um modelo de 35 cm), recebi super rápido. Porém o modelo escolhido não atende nossas necessidades, pois temos limitação der espaço. Entrei em contato através da página da empresa, preenchi o formulário solicitando a troca por um produto mais barato, e informando que gostaria de adquirir mais um kit de iluminação. Porém não recebi retorno através da página. Diante disso, enviei e-mail, não recebi retorno. Telefonei várias vezes em horários diferentes mas o número chama até cair em caixa postal.

Como eu já tenho um produto deles, optei por comprar direto no site da empresa, me arrependi de não ter comprado através da plataforma de vendas MAGALU, pois através deles eu teria um atendimento mais digno.

Reitero, que a qualidade do produto é inquestionável, eu só gostaria de ser tendida, e ter o produto trocado, assim como me permite o código de defesa do consumidor.

Aguardo um retorno,

24/05/2022 às 13:04

Boa tarde Veronica, tudo bem?

Pedimos desculpas pela experiência, mas acredito que tenha tido alguma confusão.
Respondemos o primeiro e-mail referente ao formulário em menos de 30min, e a partir dali não tivemos mais um retorno com o e-mail.
E outro e-mail enviado ontem ainda não tínhamos respondido ainda mesmo.

Irei encaminhar um novo e-mail para você certinho com a reversa dos correios e também como fazer.

Muito obrigado e desculpe por esse incomodo;

e-mail enviado referente ao formulário de devolução
Contato Mutu < ******* >
qua., 18 de mai. 13:34 (há 6 dias)
para veronicavit

05/06/2022 às 13:45

Fui prontamente atendida, e a troca do produto resolvida.
Muito obrigada.