Atraso na entrega e falta de informações

13/03/2019 às 12:01

Fiz uma compra na quinta=feira passada (07/03), com pagamento confirmado em 08/03, paguei o frete mais caro, para que a entrega fosse feita em 2 dias uteis a partir do pagamento confirmado, porém ao entrar em contato com a empresa, fui tratada com descaso e nem ao menos respondem meus questionamentos, a entrega deveria ter sido realizada ontem e até agora nada, fora que o link que me enviaram de rastreio do objeto não funciona, comprei o total de 17 peças nessa lojinha, totalizando quase 3 mil reais e nem ao menos eles me respondem. Descaso total!!!!
Comprei as peças para uma viagem, estou indo viajar hoje e nada!! Isso é pessimo, se a empresa não consegue cumprir com prazos não deveria nem ao menos colocá-los ainda mais com valor de frente caro!! mesmo se as compras forem entregues quero meu dinheiro de frete de volta, pois não foi entregue dentro do prazo estipulado! empresa ridicula!

28/03/2019 às 13:08

Olá Thais!

Tudo bem?

Ficamos muito chateados com o seu relato pois sabemos como é ruim passar por qualquer tipo de experiência negativa.

Ressalto o nosso sincero pedido de desculpas por sua experiência não ter sido tão incrível quanto você merecia!

Te enviamos uma formalização deste contato com mais detalhes sobre os nossos processos de entrega. Caso você precise de mais algum auxílio, por favor, conte conosco!

Abraços,

Equipe PopUp Store
Conte sempre com a gente!
Tel*******
*******