Estorno e falta de retorno

02/01/2019 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na promoção de Black Friday pelo site da Pop Up Store no dia 19/11/18. Recebi meus produtos no dia 21/11, não gostei e entrei em contato com a loja via whatsapp no dia 22/11 sobre a devolução dos produtos, solicitando o estorno. Entraram com o processo no dia 26/11. Recebi então o código de postagem, enviei e a loja recebeu os produtos no dia 06/11. De acordo com o site da loja, o prazo de estorno é de 7 dias uteis após o recebimento dos produtos. Hoje é dia 02/01 e até agora não recebi o estorno. Já entrei em contato pelo whatsapp dia 26/11 (não me responderam), dia 27/11 cobrei um retorno e não responderam novamente. Hoje pela manhã enviei outra mensagem e também um e-mail e continuo sendo ignorada. Estou sem os produtos e sem o dinheiro, isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui].
03/04/2019 às 10:36
Olá Heloisa!
Tudo bem?
Ficamos muito chateados com o seu relato pois sabemos como é ruim passar por qualquer tipo de experiência negativa.
Ressalto o nosso sincero pedido de desculpas por sua experiência não ter sido tão incrível quanto você merecia!
Te enviamos uma formalização deste contato com mais detalhes sobre os nossos processos de ressarcimento. Caso você precise de mais algum auxílio, por favor, conte conosco!
Abraços,
Equipe PopUp Store
Conte sempre com a gente!
Tel*******
*******