PROBLEMA COM ENTREGA

Fortaleza - CE
27/12/2018 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesCompra feita dia 05/12 com o prazo de entrega ATÉ dia 26/12 e simplesmente quando procuro no site da empresa responsável pela entrega, a data foi alterada para o dia 02/01. A compra foi feita para ser usada no Reveillon, no site da loja o prazo continua o mesmo e nada de receber os produtos ainda! Mudaram a data de entrega sem ao menos informar para o cliente, o Réveillon está chegando e não recebi os meus produtos ainda! Hoje consegui falar com uma atendente pelo telefone que me prometeu um retorno, até agora retorno zero! DESCASO TOTAL com o cliente! Fiz a compra online dos produtos que usaria no Réveillon pois precisei passar por uma cirurgia e ficaria mais de um mês de repouso. Compra online feita para evitar excessos em um pós operatório e para ter a facilidade de ter os produtos chegando na minha casa sem esforços. Infelizmente o que estou tendo é mais problema. ZERO respeito com os clientes.
30/01/2019 às 09:29
Olá Natalia !
Tudo bem?
Ficamos muito chateados com o seu relato pois sabemos como é ruim passar por qualquer tipo de experiência negativa.
Ressalto o nosso sincero pedido de desculpas por sua experiência não ter sido tão incrível quanto você merecia!
Te enviamos uma formalização deste contato com mais detalhes sobre os nossos processos de entrega. Caso você precise de mais algum auxílio, por favor, conte conosco!
Abraços,
Equipe PopUp Store
Conte sempre com a gente!
Tel*******
*******