RESERVA

28/07/2023 às 00:59
Ver todas ReclamaçõesSem dúvida o pior lugar que já fui na minha vida. Falta de organização, atendimento é precário. Fui ao local dia 25/07/23 comemorar o aniversário da minha namorada, que tem restrição a leite. Indiquei lugar a ela, por ser tão conhecido e falado nas redes. Mas que grande frustração. Fizemos a reserva pelo site, uma semana antes. Não tivemos um retorno de imediato, chegando no dia enviaram um direct pra confirmar, depois de ter feito uma reclamação no feed. Confirmamos a reserva para 19:30 para 15 pessoas. Chegamos antes do horário, e simplesmente deram a nossa mesa para outras pessoas que reservaram e chegaram bem depois do horário. Ficamos 50 minutos discutindo com suposto gerente Júnior, que mais perdido que cego em tiroteio. Falando que não sabia o que tinha acontecido, que foi o erro da funcionária, que tirou a mesa. Que por sinal, responsabilidade a dele é administrar o salão e os funcionários. Dizendo que a culpa não era dele. Então eu disse quem era o gerente e quem estava a frente da liderança. Ele disse que (eu). Então eu falei que a responsabilidade é toda sua. Eu minha namorada, minha família e família dela em pé esperando a solução que por sinal demorou muito. Uma falta de respeito e profissionalismo total. Arrumaram um lugar pra nós, bem na entrada. Primeiro ele colocou de um jeito, e depois fez todo mundo levantar pra por de um jeito que atrapalhava a passagem das pessoas, todo mundo que passava pedia pra gente levantar, ou batia na mesa.
Eu super envergonhada, e furiosa porq de fato quem indicou o lugar foi eu.
Logo na hora de ir embora, ele veio se desculpar, dizendo que isso era não era uma posição do lugar, que isso nunca tinha acontecido. Enfim, ele ofereceu cortesia do rodízio pra mim e pra minha namorada, e fico insistindo pra gente voltar, até pediu para que minha namorada anotasse número dele. Que até agora eu não entendi pra que. Não gostei do atendimento, muito menos do local, sujo tinha até sujeira na água que servem no rodízio. Não recomendo para ninguém, e nenhum dos 15 convidados voltaram. Tinha tudo pra ser perfeito. Mas foi constrangedor, para mim que indiquei principalmente para minha namorada que teve seu aniversário com tantos constrangimento.
Uma dica pra quem quer comemorar aniversário lá. Não vão, evite frustrações. O marketing é bom e os blogueiros e influenciadores ajudam muito. Mas não vale apena
28/07/2023 às 15:39
Olá Bruna, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de pedir mais uma vez mil desculpas pelo ocorrido. Esse, definitivamente, não é o nosso padrão de atendimento.
Conforme explicado anteriormente via DM no Instagram, o Junior é um colaborador novo e, neste dia, estava cobrindo o gerente da casa, que ausente por problemas de saúde. Ou seja, foi um dia atípico. Contudo, nada justifica a maneira como conduzimos o nosso atendimento e já tomamos providências, como também mencionamos via Instagram, para que isso não se repita.
Lamentamos muito que você não tenha a intenção de retornar ao nosso restaurante para nos dar uma nova chance. Caso mude de ideia futuramente, o rodízio cortesia, como pedido de desculpas, estará disponível para você, tá bem?
Equipe de Comunicação.
12/09/2023 às 14:31