essa empresa enrola sua vida

Coxim - MS
28/04/2015 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 12/01/******* um motor de popa pelo site do mercado livre da empresa Popa Brasil, dono Rodrigo Mário de Freitas, data nascimento 30.03.*******, cpf *******, filiação Celene Lopes de Freitas, a empresa me mandou um link do mercado pago que já continha todos os meu dados do cartão, já que comprei em 12 parcelas, avista seria R$4.*******,00 e em 12 parcelas R$6.*******,00 e com a taxa de administração do mercado pago ficou em R$ 7.*******,00, aceitei pq ainda achei o motor suzuki de bom preço, pagamento aprovado, a mercadoria tinha de 25 a 30 dias úteis para ser entregue, entrei em contato com a empresa por diversas vezes e a mercadoria não chegada, quando percebi que a mercadoria não iria chegar, abri um reclamação no mercado pago, para receber minha primeira parcela de volta, ai veio a surpresa o MP não devolveria o dinheiro pq já tinha repassado para a empresa, como não sei e pq, não aceitou em devolver a primeira parcela já que pagaria em 12 vezes e ainda alegou q enviou todo o dinheiro para a Popa brasil, a empresa disse q devido a reclamação, o MP cancelou sua conta, não sabendo do meu pagamento, ou seja, alguém ficou com meu dinheiro, consegui junto ao meu cartão de crédito estornar as 12 parcelas, o meu cartão estornou provisoriamente, porém está fazendo investigação se eu recebi ou não a mercadoria, até ai tudo bem, o problema que eles não receberão o crédito do MP e com certeza cobrarão de mim, estou esperando o desfecho do cartão para ingressar com uma ação no juizado especial para responsabilizar as duas partes, Mercado livre e a empresa Popa Brasil, além registrar um boletim de ocorrência de apropriação indébito, ou até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].