Empresa Agindo de Má Fé

Duque de Caxias - RJ
23/11/2024 às 02:35
ID: 202683451
Ver todas ReclamaçõesSou cliente PJ e realizei uma compra no dia 23/10/24 e até o presente momento não recebi minha mercadoria, solicitei o cancelamento da nota fiscal inúmeras vezes e até o momento também não realizaram o cancelamento da nota e boleto vinculado a essa nota fiscal. Quero saber o que de fato está acontecendo, não é possível que uma empresa conhecida dessa vai se sujar por tão pouco, quero o cancelamento do meu pedido, quero o cancelamento da nota fiscal e boleto vinculado a ela. Estou tentando de todas as maneiras resolver de forma extrajudicial e amigável peço por favor que me ajudem a solucionar esta questão!!
25/11/2024 às 09:48
Bom dia, Betânia!
Agradecemos por nos contatar e lamentamos qualquer inconveniente causado pelo atraso na entrega do pedido e na resolução da sua solicitação.
Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação de cancelamento da nota fiscal e do boleto vinculado havia sido encaminhada ao setor financeiro e conversada por WhatsApp antes mesmo da reclamação por aqui, com a garantia de que nenhum valor seria cobrado.
Reiteramos que, em nenhum momento, agimos de má fé como escreveu e ou tivemos intenção de prejudicá-la.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que esta situação tenha causado e reafirmamos que estamos empenhados em solucioná-la de forma rápida e definitiva. Manteremos você atualizada sobre o andamento do processo.
Equipe Popai Snack
28/11/2024 às 13:35
Só cancelaram depois de enviar um e-mail pois a comunicação pelo WhatsApp e nada é a mesma coisa.