27/04/2023 às 12:27

Em 06/04/23 realizei via site da empresa o pedido *******, no valor de R$ *******,33 com pagamento via pix. No dia 13/04, pelo site enviei mensagem solicitando um status do pedido, pois desde o pagamento não ocorreu nenhuma movimentação, não obtive retorno. No dia 14/04 enviei por e-mail nova ******* tentei contato telefônico/whats com o número apresentado como SAC e mais uma vez sem qualquer retorno. Somente após enviar mensagem inbox por rede social é que me deram uma expectativa de prazo para envio até o dia 20/04, o que não ocorreu. Novamente no dia 24/03 cobrei o retorno, resultando em outra promessa de envio, que seria hoje 27/04/23 até as 12h, para aumentar a frustração sem retorno ou qualquer satisfação. O produto é bom, mas a experiência de compra e o atendimento ao consumidor é inversamente proporcional. Já cancelei o pedido pelo site. Tenho documentado toda essa trajetória acima mencionada. No meu papel de consumidor e respaldado pelo CDC, exijo a devolução do meu dinheiro de imediato.

29/07/2024 às 15:48

A empresa deveria rever seus canais de atendimento. O produto é ótimo, se encontrar em supermercados com certeza eu irei adquirir, mas se depender da experiência B2C não compro novamente.

29/07/2024 às 16:58

Boa tarde, Jose, tudo bem?

PEdimos desculpa, ficamos sem acesso ao Reclame aqui. Mas já ajustamos todo os SAC!

Qualquer coisa, fico à disposição.