Problemas com o produto - Fratura no dente

12/06/2023 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesNa data de (08/06/*******), tive uma experiência terrível com um dos produtos dessa empresa.
Adquiri o produto de vocês denominado "Popai Chocomenta", e ao consumi-lo, no momento da mastigação, no interior do produto havia um pedaço de algo que só posso concluir tratar-se de uma "pedra", pois resultou na quebra do meu dente pré-molar, me causando uma enorme dor. Meu dente literalmente partiu ao meio, me levando a procurar o serviço de emergência odontológica (valor de R$*******,00), recebendo como diagnóstico inicial a suspeita de fratura total do dente.
Na data 09/06/******* realizei uma tomografia (valor de R$ *******,00), a qual apontará no prazo estimado de 5 a 7 dias úteis o resultado final e, portanto, o diagnóstico.
Caso seja confirmada a fratura do dente, me foi adiantado pelo dentista que necessitarei de uma cirurgia de extração do dente para a colocação de uma prótese provisória (valor estimado de R$ 3.*******,00 a R$ 5.*******,00).
Todo esse relato e documentação referente a este problema me causado foi colocado à disposição da empresa, por meio de e-mail enviado na data de 09/06/*******, ao endereço disponibilizados por este no pacote do produto, qual seja, *******, sem que houvesse, até a presente data, qualquer posicionamento da empresa.
O pacote do produto deveria trazer em suas informações os riscos que este traz aos consumidores, evitando-se acidentes como o meu.
Apenas para dar dimensão a terrível experiência que o produto comercializado por por esta empresa me causou, estou com uma viagem marcada para o chile para o próximo dia 13/06/*******, a qual está em risco, diante do quadro de dor e restrição pelo qual estou passando.
Desta feita, aguardo um posicionamento de V. Sas., quanto as soluções que darão para o meu caso, bem como para que se evitem outros acidentes, com outros consumidores.
13/06/2023 às 09:21
Bom dia Caio, tudo bom?
Vamos procurar o que pode ter acontecido com esse produto e lote, pois na historia da marca nunca tivemos um relato desse tipo. Comercializamos esses produtos há mais de 4 anos e nunca alguém tenha nos relatado esse tipo de acontecimento, não estamos dizendo que não pode ter acontecido, vamos averiguar junto com você, solicitar o número do lote e excepcionar outros produtos do mesmo lote para tentar encontrar essa suposta pedra. O único ingrediente que poderia ocasionar isso de certa maneira, seria através da tâmara pois o seu caroço é muito rígido e no processo de moagem poderia deixar alguns pedaços do caroço, contudo utilizamos pasta de tâmara que não trás esse tipo de problema para gente.
Mais um vez iremos verificar o que pode ter acontecido e entender como podemos te ajudar. Peço novamente desculpa pelo transtorno e pela situação.
Obrigado
Time Popai
13/06/2023 às 10:48
Prezados,
Agradeço pela resposta.
Aguardo a informação do canal de contato por onde poderei enviar toda a documentação pertinente ao problema. Enviei um e-mail para o endereço constante no pacote do produto, mas não obtive resposta.
Ainda estou em guarda do produto, caso queiram, e por óbvio, se a minha situação for resolvida administrativamente, o produto esta à disposição de V. Sa., na hipótese de quererem proceder com uma análise deste.
Fico no aguardo do contato de V. Sa., ou o fornecimento do canal de contato ativo.
Grato;
Caio.
13/06/2023 às 14:38
Obrigado Caio, já enviamos uma mensagem em seu whatsapp. Seu email tinha ido para spam, por isso não respondemos a tempo.
Vamos prestar toda ajuda que está em nossa alcance.
Obrigado