Reembolso

Bambuí - MG
14/12/2024 às 18:05
ID: 204670765
Ver todas ReclamaçõesOla, me chamo Maurício, recentemente fui experimentar os serviços de um site onde oferece os serviços de IA, onde precisei pagar uma quantia de 12 reais para poder usar o aplicativo por uma semana, cadastrei meu cartão de crédito para efetuar o pagamento, apos esse período de uma semana foi cobrado uma quantia de ******* reais no meu cartão de crédito da nubank sem o meu consentimento, por mim eu usaria esse período de uma semana e logo apos seria cancelado o acesso ao site, mas não foi o que ocorreu, o site me cobrou esse valor de R$******* alegando que contratei um pacote anual, ja entrei em contato com o suporte do site mas de acordo com eles não vão poder fazer o reembolso. O que me senti um consumidor [Editado pelo Reclame Aqui], ja que fiquei de mãos abanando, tambem estou entrando em contato com a nubank, gostaria do meu reembolso ja que não aceitei nenhum plano anual, dês de ja agradeço
16/12/2024 às 06:37
Tudo bem, Maurício? Sinto muito que tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas acho que você confundiu a empresa, vendemos Snacks saudáveis.
Ficamos à disposição para qualquer coisa relacionada à Popai Snack.
Time Popai Snack