Atraso na entrega e falta de resposta da loja após quase um mês da compra

Timon - MA

04/05/2026 às 21:46

Fiz um pedido na empresa com o número *****, dia *****, com a entrega confirmada para o dia *****, e até o momento estou sem o produto e sem resposta alguma da empresa.

05/05/2026 às 08:53

Olá! Tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela falta de retorno anterior, entendemos completamente a sua frustração.

Verificamos o seu pedido n ***** e, após análise junto à transportadora, identificamos que houve um extravio durante o processo de entrega, por isso o código de rastreio não apresentou movimentações atualizadas.

Mas pode ficar tranquilo: já estamos providenciando o reenvio do seu pedido com prioridade máxima, para que você receba o quanto antes.

Como forma de reconhecimento pelo transtorno causado, vamos incluir uma peça adicional como brinde no novo envio.

Assim que o pedido for despachado, você receberá o novo código de rastreio para acompanhamento.

Reforçamos que essa situação foge totalmente do nosso padrão, e estamos trabalhando para evitar que casos como esse voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e vamos acompanhar de perto até que seu pedido esteja em mãos.

Equipe Popay

21/05/2026 às 13:33