Atraso na entrega e recusa de estorno para pulseiras riviera após extravio da encomenda

Barreiras - BA
16/03/2026 às 18:31
Fiz uma compra de pulseiras riviera no mês de novembro de 2025, o pedido foi enviado pelos Correios pelo Pac mini e a encomenda segundo a empresa foi extraviada. Então, a empresa mandou outro pacote pra mim e já está com quase um mês de atraso. Eu entro em contato pelo WhatsApp, Solicito estorno da compra e eles não querem estornar a compra. Desde novembro de 2025, nós já estamos em março e ainda não recebi minha encomenda. Falta de respeito com os clientes.
17/03/2026 às 14:33
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação, sabemos o quanto é frustrante essa demora.
Verificamos o seu caso com atenção e, conforme o histórico, já realizamos dois envios do seu pedido, justamente para tentar resolver o problema o mais rápido possível para você. Infelizmente, ambos os envios foram impactados por atrasos dos Correios.
Atualmente, estamos enfrentando muitos problemas logísticos, principalmente para entregas no estado da Bahia, que tem sido uma das regiões mais afetadas por atrasos no PAC Mini, algo que foge totalmente do nosso controle.
Mesmo assim, queremos resolver isso da melhor forma possível para você. Por isso, pedimos por gentileza que aguarde até o dia 25/03. Caso o pedido realmente não seja entregue até essa data, vamos garantir a devolução do valor pago, sem qualquer prejuízo para você.
Seguimos acompanhando de perto a sua entrega e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Agradecemos sua paciência e compreensão
16/04/2026 às 09:38
Nada a comentar.