Atraso na postagem e falta de retorno sobre código de rastreio - Exigência de envio ou estorno

São José do Rio Preto - SP
07/04/2026 às 13:14
Fiz uma compra dia 28/03 e hoje 07/04 o pedido ainda não foi postado e os atendentes só enrolam falando que foi postado sim porém na hora de enviar o código de rastreio ninguém me responde. O atendimento pré vende é rápido, imediatamente quando você realiza a compra eles começam a demorar para responder. Da para ver que inúmeras reclamações são com o mesmo embasamento. Atraso no envio e falta de atenção aos clientes pós compra. Eu exijo o envio do meu pedido ou estorno do meu dinheiro. E não adianta vir com as mesmas justificativas fracas como nas outras reclamações. Fiz uma compra de R$381,81 e não tenho nem o meu pedido postado, o que já está até atrasado pois já era para ser entregue. Empresa com falta de atenção aos clientes e responsabilidade.
07/04/2026 às 15:46
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos totalmente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos entregar aos nossos clientes.
Verificamos o seu pedido e ele já está em processo de envio. No seu caso, houve um atraso porque as peças do modelo Riviera passam por um prazo de confecção antes da postagem. Reconhecemos que essa informação, assim como o acompanhamento no pós-compra, não foi comunicada com a clareza e agilidade necessárias.
Para minimizar esse transtorno, realizamos um upgrade no envio do seu pedido, optando por um frete mais rápido sem nenhum custo adicional para você.
Pedimos desculpas pela demora, pela falha na comunicação e pelo transtorno causado. Assim que a postagem for concluída, você receberá o código de rastreio para acompanhar a entrega.
Reforçamos que sua reclamação é totalmente válida e nos ajuda a corrigir pontos importantes no nosso atendimento e processo.
Seguimos à disposição até a finalização da sua entrega.
14/04/2026 às 13:46
A empresa resolveu o meu problema e estou satisfeito com os produtos. Obrigado