Atraso no envio de pulseiras e dificuldade de reembolso após a compra

São José do Goiabal - MG
17/12/2025 às 10:55
Há cerca de 20 dias comprei 3 pulseiras rivieiras no valor de 420,00, segue o comprovante do pagamento em anexo, e sequer fizeram o envio,e demora no atendimento. Só ficam falando que está em produção (atendente *****) ,mas nunca resolvem o problema. Quando ofertaram o produto não informaram que iriam demorar para postar. Antes da compra o atendimento é excelente e responde na hora, depois que voce compra e paga, tudo muda e ninguem resolve meu problema. Pedi meu dinheiro de volta e não devolveram.
Um absurdo !! Não acreditem nesta empresa .
Parece que estao enganado as pessoas.
18/12/2025 às 10:21
Pedimos desculpas pela experiência relatada e entendemos totalmente sua insatisfação.
De fato, este pedido específico sofreu um atraso maior do que o previsto devido a ajustes no fluxo de produção das pulseiras Riviera, o que impactou diretamente o prazo de envio. Reconhecemos que essa informação deveria ter sido comunicada de forma mais clara no momento da compra, e assumimos essa falha.
Informamos que o estorno do valor pago (R$ 420,00) já foi realizado, conforme solicitado, e o comprovante foi devidamente encaminhado.
Ressaltamos que não houve qualquer intenção de enganar ou prejudicar nossos clientes. Inclusive, conforme nosso histórico, o próprio cliente já realizou outras compras conosco anteriormente, todas entregues com sucesso, o que demonstra nosso compromisso e seriedade.
Estamos revisando nossos processos internos e de atendimento para evitar que situações pontuais como essa voltem a acontecer, principalmente no que diz respeito à comunicação de prazos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer uma experiência transparente e responsável a todos os nossos clientes.
Equipe Popay
17/01/2026 às 11:37
Dificuldade para resolver um problema na compra, que comprei e não mandavam a mercadoria até conseguir o estorno foi uma luta