Cliente solicita cancelamento e reembolso de produto recebido incorretamente, mas é direcionado para múltiplos canais de atendimento sem resolução.

Indaiatuba - SP

25/08/2026 às 16:13

Fiz uma compra no site, foi cumprido o prazo de entrega, mas quando chegou não era o que eu imaginei.
No mesmo dia eu entreguei em contato por Whatsapp solicitando cancelamento e reembolso do valor, a pessoa que me atendeu encaminhou para outro Whatsapp de vendas e por mais uma vez esse canal de vendas me encaminhou para outro Whatsapp para eu fazer a solicitação de cancelamento.
Esse ultimo Whatsapp a principio falava que era a Amanda que falava comigo, mas já fez 1 semana e não tive meu problema resolvido.
Na verdade percebi que estou falando com uma inteligência artificial.
Entrei em contato novamente nos Whatsapp anteriores pedindo ajuda e ninguém faz nada.
Inclusive registrei também no campo de mensagens do site e também do Instagram, mas fui ignorado.
Pós venda horrível, não indico ninguém passar por isso.
Espero não precisar entrar na justiça para solicitar esse reembolso ou pelo estresse até algo mais.
Vamos ver se vão responder.

26/08/2026 às 09:42

Olá, William! Tudo bem?

Já entramos em contato com você para darmos andamento ao processo de envio reverso do produto. Assim que o produto retornar para nós, estaremos realizando o reembolso conforme combinado.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela compreensão.
Caso sua solicitação tenha sido resolvida, esperamos que possa deixar uma avaliação sobre o atendimento e a solução apresentada aqui no Reclame Aqui.