Estorno de compra não entregue e ma fé!

22/05/2026 às 09:02

Fiz uma compra na empresa atravé do Whatsapp com a vendedora *****, no dia no dia *****/.
Escolhi as peças, ela confirmou todas, fiz o pagamento, e ela me disse que chegaria dentro de um a dois dias.
Como eu comprei pra usar em um evento específico, para o qual viajaria no dia *****, fiquei tranquilo.
No dia *****, notei que as peças ainda não haviam chegado, então entrei em contato novamente, onde já demorei um prazo fora do normal para ser atendido, e depois de muita insistência, foi me passado o contato de *****, que seria do suporte.
Através do Whatsapp do *****, foi me informado que o pedido nem havia saído, por falta de peças em estoque, o que em momento nenhum foi informado, só soube por ter entrado em contato.
Nesse momento pedi meu estorno dos valores pagos, por diversas vezes e não tive nenhum retorno.

25/05/2026 às 11:09

Primeiramente, pedimos desculpas por toda a experiência que você teve com esse pedido. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente porque as peças seriam utilizadas em um evento específico e o prazo informado inicialmente não foi cumprido.

Realmente tivemos uma falha de comunicação no seu atendimento, principalmente por não termos informado previamente a indisponibilidade momentânea de algumas peças em estoque. Reconhecemos que isso gerou transtorno e insegurança durante o processo.

Sobre o pedido de estorno, sentimos muito pela demora no retorno. Porém, gostaríamos de informar que o seu pedido já foi enviado e está em rota de entrega. Estamos acompanhando de perto para garantir que você receba o quanto antes.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

25/05/2026 às 11:28

Como eu deixei claro desde o início, inclusive nas conversas via Whatsapp, eu não tenho mais interesse nos produtos, uma vez que desde o início não houve o menor profissionalismo no atendimento, sem a transparência de informações quanto disponibilidade das peças, bem como prazo.

Dito isso, vocês têm ignorado a todo momento a palavras CANCELAMENTO, e ESTORNO, mesmo com a minha insistência.

Dessa forma, solicito número do pedido, código de rastreio do pedido, e instruções claras para a devolução do mesmo.

Deixando claro que toda e qualquer despesa de postagem, será de inteira e total responsabilidade de vocês.

Fico no aguardo, e desde já agradeço.

29/05/2026 às 22:11

Experiência péssima, atendimento é tão ruim que além de não cumprirem com o que foi negociado, após o pagamento eles deixam de retornar ou retornam de uma forma que fazem o cliente questionar se está falando o mesmo idioma. Se não quiserem passar raiva, sugiro que não comprem.