Insatisfação com a compra de pulseiras: promessa de estoque e entrega, seguida por desculpas e falta de comunicação para reembolso ou envio.

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 10:51
Fiz uma compra nessa empresa no dia 18/05 depois de conversar com um funcionário ***** que me informou que tinha as pulseiras a pronta entrega e inclusive paguei o frete expresso (mais caro) para chegar logo pois já tinha as pulseiras em estoque. Depois no dia 25/05 o mesmo funcionário ***** e ele me informou que as pulseiras estava na transportadora. Já no dia 28/05 outro funcionário dessa vez o ***** entrou em contato falando que não tinha as pulseira nas cores e tamanho que escolhi, perguntou se eu gostaria de trocar as cores das pulseiras, falei que não queria trocar as cores e que preferia o reembolso do valor pago. O mesmo não me respondeu mais. Então comecei a falar no Instagram da empresa e em um WhatsApp que consta para saber sobre o pedido. No dia 30/05 a ***** me respondeu pelo WhatsApp e falou que ia atrás de informações e até hoje 03/06 não me respondeu mais. Porém no Instagram alguém me respondeu, falou que estavam produzindo as pulseiras e iriam me enviar nos tamanhos e cores que eu comprei. Porém hoje dia 03/06 ninguém mais da empresa me responde, não mandam as pulseiras e nem me devolvem o pagamento que eu fiz.
05/06/2026 às 08:30
Primeiramente, peço desculpas por toda a demora e pela falta de alinhamento nas informações passadas durante o atendimento do seu pedido. Realmente tivemos um problema interno de estoque e comunicação da equipe, e entendemos totalmente sua insatisfação.
Seu pedido já foi enviado e o código de rastreio é:
*****
Você pode acompanhar a entrega diretamente pelos Correios.
As peças foram produzidas e enviadas exatamente nas cores e tamanhos escolhidos por você. Reconhecemos que a experiência ficou muito abaixo do que deveria, principalmente porque você pagou pelo frete expresso e recebeu informações desencontradas ao longo do processo.
Estamos ajustando nossos processos internos para que situações como essa não aconteçam novamente.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para acompanhar sua entrega até a finalização do pedido.