Não recebi meu estorno e a loja ignora meu contato há dias

Maceió - AL

17/09/2026 às 11:42

ID: 259311929

Para vender sao otimos, mas poucas vezes eu vi uma empresa com um atendimento pós-venda tão ruim.
Suporte ridiculo, nunca respondem. Você precisa implorar mandando mensagens diariamente para que depois de uns 5 dias alguem va falar com voce.

Fiz uma compra pelo site, pedido *****, e recebi meu pedido no dia 18/08. No mesmo dia entrei em contato pois um dos itens veio no tamanho errado, e alem disso a qualidade das peças deixou muito a desejar, aparentando fragilidade e pouca durabilidade.

No dia 18 mesmo eu ja iniciei o contato com o suporte pedindo que fosse feita a devoluçÃo. Tive que passar quase 8 dias mandando mensagens sem receber respostas. Somente no dia 26 eu fui atendido e foi enviado o código para devoluçÃo dos produtos.

Segundo o rastreamento dos correios, a entrega foi realizado no dia 02/09 e a empresa ja recebeu o pedido de volta. Tento novo contato desde o dia 08/09, sem resposta. Tento contato novamente hoje, terça feira dia 17/09, sem resposta.

Isso é um absurdo, ja fazem mais de 15 dias que receberam a devoluçao, e até hoje nem sequer me respondem no suporte.
Esse é o pior atendimento que eu ja tive, voce manda mensagens e emails de todas as formas e simplesmente é ignorado pela empresa.
Preciso continuar com o pedido do estorno.