Pedido não enviado e não respondem ao contato! Cuidado!!!

Campos dos Goytacazes - RJ

28/05/2026 às 14:42

Fiz uma compra com um prazo de entrega relativamente curto, mas pagando entrega expressa chegaria a tempo para minha viagem. Chegou o dia previsto da entrega (22/05) e o pedido ainda nem tinha sido enviado. Entrei em contato com a empresa e uma atendente me encaminhou pra entrar em contato com outra pessoa (que nunca me respondeu). Pedi para cancelar o pedido (nos dois contatos disponíveis), enviei mensagem no site (afinal eles não tem uma área específica para cancelamento e nem tem comprovante de envio de mensagem). Entrei em contato novamente solicitando o cancelamento no dia 25/05, sem resposta e hoje (28/05), sem resposta até o momento. Dei uma olhada em outras reclamações e a situação é preocupante. Vamos ver se agora decidem me responder

29/05/2026 às 09:02

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda essa situação e principalmente pela demora no retorno do atendimento. Entendemos completamente sua insatisfação, ainda mais por se tratar de um pedido com frete expresso feito para atender sua viagem.

Reconhecemos que houve uma falha operacional no processamento e também na comunicação da nossa equipe durante o suporte do seu caso. Já alinhamos internamente sua situação e seu pedido está seguindo com prioridade máxima para envio.

Além disso, como forma de minimizar todo o transtorno causado, vamos enviar uma peça extra de presente junto ao seu pedido.

Assim que a postagem for concluída, encaminharemos todas as informações de rastreio diretamente para você.

Pedimos desculpas novamente pela experiência e agradecemos pela paciência até aqui.

29/05/2026 às 10:48

Bom, eu não quero mais os produtos. Conforme as mensagens que eu enviei (sem resposta) eu deixei bem claro que eles seriam para uma situação específica. Eu solicitei o cancelamento e o estorno e quero prosseguir com isso. Não quero as pulseiras.

08/06/2026 às 09:40

Entendemos sua posição e pedimos desculpas pela demora no retorno ao seu atendimento.

Como o pedido já está em rota de entrega, orientamos que, caso ainda deseje prosseguir com o cancelamento, você recuse a encomenda no ato da entrega. Assim que o pacote retornar para nossa equipe, seguiremos com o processo de estorno do pedido.

De toda forma, gostaríamos também de deixar à disposição a possibilidade de enviarmos uma nova pulseira como forma de retratação pela experiência que você teve conosco, caso ainda tenha interesse.

Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

16/06/2026 às 11:32

O pedido foi recebido pelo porteiro, mesmo eu tendo orientado a não receber. Não abri o produto (e provavelmente nem irei), não vou avaliar absolutamente nada a respeito da qualidade ou aparencia, mas sim puramente a parte "operacional".
No dia 22/05/2026 eu solicitei o cancelamento da compra por escrito nos dois contatos disponíveis (Emilly e Jonas) e na mensagem enviada diretamente pelo site (e convenientemente não recebemos nenhum comprovante do envio destas mensagens). No dia 28/05/26 eu repeti o mesmo processo... a encomenda AINDA não havia sido enviada, a Emilly ainda me respondeu (mas sem informações concretas), mas o Jonas que teoricamente seria a pessoa responsável pela resolução sequer se deu ao trabalho.
No dia que eu abri a reclamação aqui (também dia 28/05) e especificando que eu queria CANCELAR a compra, a encomenda ainda não havia sido enviada e, da mesma forma, não foi prestado nenhum tipo de esclarecimento. A resposta veio unica e exclusivamente aqui pelo site, no dia 8/06/26... me sendo informado que o pedido estaria sendo enviado, sendo "ignorado" absolutamente tudo que eu falei nas mensagens do contato com a empresa e TAMBÉM NA RECLAMAÇÃO DAQUI. Respondi que eu não queria o produto e que eu havia solicitado o cancelamento... Me "ignorando" novamente, em seguida, "finalmente" me enviaram o produto que eu expressamente falei que não queria mais. E não estranhamente, logo que o pedido foi "recebido", houve a resposta aqui falando para "recusar o recebimento"... que coisa conveniente, não é mesmo...

Vamos a algumas considerações pertinentes e que eu digo e recomendo fortemente que NÃO COMPREM desta empresa: falta de transparência (inclusive do site) e desrespeito pleno com o cliente.
- Não agiram de forma adequada quando no site havia diversos itens "esgotados", e outros disponíveis para pronta entrega (inclusive com a promessa de entrega na mesma semana)... mas que só foram enviados quase 3 semanas depois da compra... me parece revenda de produto de outras fontes (suponho eu).
- Não responderam o contato do cliente prestando os devidos esclarecimentos.
- Não dispõem de uma área de cancelamento de pedido no site.
- Não dispõem de mecanismos para gerar confirmação de envio de mensagens, solicitações ou comunicação adequada com a empresa.
- Não atendem as solicitações básicas e expressadas claramente pelos clientes, mesmo quando estas solicitações extrapolam a esfera interna de comunicação da empresa.
- Desrespeitam a escolha do consumidor, bem como seus direitos mais básicos, sendo cabível inclusive medidas judiciais em resposta.
- A empresa não é confiável, não transmite segurança nem clareza nos processos de compra, alterações da compra ou na comunicação com seus clientes...