Popeyes Grand Plaza Estorno prometido de R 72,80 não realizado após 21 dias.

Diadema - SP
23/07/2026 às 08:27
Popeyes Grand Plaza prometeu estorno em 72 horas e, após 21 dias, ainda não devolveu meu dinheiro
Reclamação:
Venho registrar minha reclamação contra a unidade do Popeyes localizada no Grand Plaza Shopping, *****.
Na terça-feira, dia 30/06/2026, às 19h46, realizei uma compra no valor de R$ 72,80, referente a dois combos, que incluíam frango, batata frita e refrigerante.
Após efetuar o pagamento, a nota fiscal não foi emitida. Procurei o caixa para entender o que havia acontecido e fui informado de que o sistema da loja estava fora do ar. O funcionário informou que eu não precisava me preocupar, pois o valor seria estornado automaticamente em até 72 horas.
Confiei na informação prestada pelo estabelecimento e aguardei o prazo informado. No entanto, já se passaram 21 dias e o estorno não foi realizado. Diante da falta de solução e da ausência de qualquer retorno por parte da loja, fui obrigado a abrir uma contestação da compra junto a operadora do meu cartão.
É decepcionante que um problema causado pelo próprio estabelecimento ainda não tenha sido resolvido após tanto tempo. O consumidor não pode ser prejudicado por uma falha interna da empresa.
Solicito que o Popeyes realize imediatamente o estorno do valor de R$ 72,80, conforme prometido pela equipe da loja, ou apresente uma solução definitiva para o caso.
01/09/2026 às 21:49
Não tive resposta da minha reclamação