Assis - SP

23/01/2025 às 13:05

ID: 208026093

Vamos lá novamente ...
Já deixei aqui minha reclamação, a loja POPCAR entrou em contato comigo assim que viu meu relato aqui. Estávamos em busca de um acordo com a loja, o supervisor da loja entrou em contato comigo e conversamos (tenho todos os prints da conversa com ele) e de primeira ele me falou pra arrumar o carro lá que eles iam arcar com os gastos do conserto do carro (meu carro estava lá no Mato Grosso do Sul na casa da minha sogra, pois me deixaram na mão não prestaram nenhum tipo de assistência) nao aceitei arrumar o carro lá pois queria garantia do serviço então eles que tinham que resolver o problema (ele agiu de má fé ia fazer eu arrumar o carro lá e iam correr de pagar pois foi arrumado em outro estado por outro mecânico) falei pra ele que essa não era um opção e me propus pagar o guincho pra resolver essa questão o quanto antes. O supervisor aceitou, falou que se eu pagasse o guincho ele resolvia quando o carro chegasse que só era pra avisar ele que ele deixava uma vaga pro carro na oficina contei tudo oque aconteceu no carro e nenhum momento ele negou pelo contrario concordou, oferecemos de fazer até um contrato de responsabilidade ele me mandou os dados dele pra fazer esse contrato mas não quis assinar. Tenho muito valor sentimental no carro estava se passando os dias eu não aparecia guincho para trazer o carro fiz contato com ele várias vezes e até me ofereci para explicar a situação novamente para outros superiores da popcar tenho um áudio que ele fala não kaio pode ficar sossegado e que tá corrido final de ano, mas pode mandar o carro aqui que nos resolve fiquei mais tranquilo e fiz de TUDO para trazer o carro. Enfim, consegui trazer o carro de guincho deixe direto na popcar depois disso tanto o gerente quanto o supervisor começaram a me dar desculpas, justificativas esfarrapadas para dizer que o erro não foi deles. O gerente fala uma coisa, o supervisor fala outra.

O supervisor fala que devido a limpeza com o adtivo limpou as mangueiras e tirou a ferrugem por isso a circulação de água aumentou e foi aonde o carro não aguentou a pressão e por isso escapou a mangueira. E nenhum momento isso foi alertado pra mim, no mínimo eles deveriam ter verificado essa mangueira. Aí quer dizer que eu vou lá pago pra eles arrumar meu carro , pago pra fazer o sistema de arrefecimento e garantir que o carro não ferva e a mangueira se solta de tão limpo que ficou? Não faz sentido nenhum!!

O gerente fala que conferiu tudo ele mesmo aí quando fomos na oficina ele fala que nem mecheu nessa mangueira. Mas oque que não pra aceitar é que eu paguei um SISTEMA DE ARREFECIMENTO se ele não mecheu na mangueira ele DEVERIA TER MECHIDO já que foi essa mangueira que se soltou e esgotou toda a água do reservatório e foi aí que o carro ferveu e queimou a junta do cabeçote.
Ele até me ofereceu em fazer o serviço e não cobrar a mão de obra eu pagaria somente as peças. (Praticamente assumiram que o erro foi deles, depois de toda a negligência a negação de socorro aí eles por serem bem bonzinhos não ia cobrar a mão de obra, de certa forma eles sairiam perdendo de não cobrar a mão de obra a não ser que eles tivessem culpa).

Por fim, eles negaram e falaram que não foi erro deles. Fiquei até rescioso de deixar o carro lá e falei para levar na minha casa, o carro chegou com várias marcas de mão no capu como se eles abriram e fecharam várias vezes mais de um pessoa deve ter olhado e mexido no carro fiquei com medo de alterarem alguma coisa para dizer que o erro não foi deles, por isso, já decidi logo trazer o carro pra minha casa e deixei bem claro que ia procurar meus diretos. Então estou aqui novamente fazendo esse reclamação, só tirei a outro porque o supervisor pediu pra eu tirar e que eles iam resolver o problema e acreditei neles. Vou deixar aqui a minha reclamação anterior aonde eu conto bem especificado tudo oque aconteceu na minha viagem e tudo mais. Eu tentei diversas vezes um acordo eu so queria o meu carro do jeito que ele estava!! Fui enganado 3 vezes pela loja!!!

Reclamação anterior (relato)

Tenho um gol contratei a empresa pop car. O gerente veio até meu endereço para retirar o carro e nesse momento falei pra ele que queria uma revisão nos itens principais para garantir uma viagem tranquila e segura e garantir que meu carro viajasse mais o menos uns 360km de rodovia direto. No orçamento que ele me mandou e o qual eu concordei ele cita o sistema de arrefecimento do carro. Serviço concluído iniciamos a viagem, mais o menos 3km de chegar ao meu destino uma das mangueiras desse sistema se solta do lugar lembrando que ela não estourou e não rachou ela simplesmente se soltou do lugar quando isso aconteceu a água do reservatório secou totalmente fazendo com que queimasse a junta do cabeçote do carro (ressaltando que o carro está a mais de 8 anos comigo e nunca tive problemas como esse). Estávamos em rodovia quando aconteceu ocorrido, corri perigo de vida pois a estrada aonde é meu destino E de mão única e com buracos, sorte que mantive a calma e consegui encostar. Ficamos parados até ser socorridos por um senhor ele nos arrastou até a cidade aonde ficamos mais de 4horas parados ali conseguimos entender que realmente a junta do cabeçote estava queimada. Fiquei extremamente frustrado (chateado pois esse carro está na família a anos e carrega um grande valor sentimental) final de ano fui passar Natal com minha família e aconteceu esse problema. Chegando na cidade entramos em contato direto com a empresa enviei vídeos, fotos, áudios. para relatar o problema de imediato o gerente da loja negou que não foi o responsável pelo o problema , continuei tentando a negociação mais não tive sucesso consegui chegar até a casa da minha sogra e deixamos o carro parado. E continuamos tentando contato com o loja ligamos diversas vezes durante o dia 24/12/24 e 25/12/24. Finalmente dia 26 e eu novamente tentei em contato com a loja e o retorno dele foi que não tinha oque ser feito, tenho todas aa conversas salvas. Ou seja além de negar socorro e nao foi solicito em nenhum momento, não ofereceu gincho tive que deixar o carro e vir de carona pois sou empreendedor e dependo da minha loja funcionando.
Chegando na cidade fui direto na oficina e falei com o gerente ele me disse que poderia trazer o carro mais negou a arcar com guincho, que iria dar uma olhada mais não garantia nada, afirmando que não mecheu nessa mangueira que se soltou. Sendo que a mesma faz parte de um sistema de arrefecimento então ele deveria ter verificado.
O próximo passo é ir até o Procon e procurar nossos direitos.
O ocorrido pode gerar para a loja um possível reembolso, sem falar na indenização por damos materiais e morais e no reparo do problema causado no carro.
Tentamos contato diversas vezes com a popcar para negociar esse ocorrido e resolver da melhor forma sem prejudicar ninguém mas as tentativas não tiveram sucesso, por isso, venho por meio desse e-mail na tentativa de fazer com que a loja se responsabilize pelos danos causados ao veículo, sem envolver meios legais somente em acordo entre cliente e loja(popcar auto center).

Já se passou muito tempo, preciso do carro. Tentei acordo diversas vezes e não foi possível. Vou deixar aqui essa reclamação, com muito tristeza e frustração.