Pedido incompleto e sem resposta após 17 dias

Itajaí - SC

04/05/2026 às 19:31

Horrível! Pedi ***** e *****, recebi somente o *****, ao questionar me informaram que seria enviado junto a um brinde, passando 10 dias entrei em contato questionando que não foi sequer postado e não me responderam, um verdadeiro descaso ao cliente, agora já se passaram 17 dias e continuo sem respostas e sem minha ***** que já foi previamente paga! E tudo isso após o transtorno de digitarem o endereço errado e eu ter de esperar o dobro do previsto para a entrega

18/05/2026 às 14:22

Olá, Sophia/Salete.

Sentimos muito pelo transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante esperar por algo que foi comprado com expectativa, e realmente pedimos desculpas por essa experiência.

No seu caso, tivemos um problema de extravio por parte da transportadora, o que infelizmente foge ao nosso controle direto. Assim que você entrou em contato solicitando atenção ao pedido, nossa equipe priorizou a situação e realizamos o reenvio imediatamente, garantindo que a entrega fosse concluída no mesmo dia.

Ficamos felizes em saber que o pedido foi devidamente entregue e a situação resolvida, mas reforçamos que estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos por nos avisar e por nos dar a oportunidade de corrigir o ocorrido. Caso precise de qualquer outra ajuda, nossa equipe permanece à disposição.

PopCorn Gourmet

20/05/2026 às 10:43