Pop Cone: Pedido em separação há dias, sem atualização e sem resposta do SAC, impossibilitando cancelamento e reembolso.

Brasília - DF

25/03/2026 às 08:38

No dia 11 de março realizei a compra de 3 pipocas gourmet no site da Pop Corn. Desde então, o status do pedido permanece como em separação, sem qualquer atualização ou envio.Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp disponibilizado (*****), porém não obtive nenhuma resposta até o momento, o que demonstra total falta de suporte ao cliente.Além disso, não há no site opção para cancelamento do pedido ou solicitação de reembolso, o que agrava ainda mais a situação e caracteriza um grande descaso com o consumidor.Diante disso, solicito com urgência:Atualização real do status do pedido OUCancelamento da compra com reembolso imediatoCaso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

06/04/2026 às 12:27

Olá, Maria.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Após análise do seu pedido, confirmamos que ele foi enviado dentro do prazo previsto. Também identificamos que seu contato foi respondido em dois momentos, no primeiro envio de mensagem e no último atendimento, quando oferecemos as alternativas de reembolso ou continuidade do envio. Na ocasião, foi escolhida a continuidade do envio.

Ressaltamos também que nosso site disponibiliza a atualização do status do pedido em cada etapa do processo, permitindo o acompanhamento desde a separação até o transporte e a entrega.

Lamentamos, no entanto, qualquer insatisfação em relação ao tempo de resposta. Sua compra foi realizada em um período de ação promocional especial, em que todos os nossos produtos estavam com 50% de desconto, o que gerou um volume de pedidos muito acima do habitual e impactou parte do nosso tempo de atendimento.

Ainda assim, isso não diminui a importância da sua percepção. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para o aprimoramento contínuo da nossa experiência.

Seguimos à disposição.

PopCorn Gourmet

06/04/2026 às 12:28

Olá, Maria.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Seguimos à disposição.

PopCorn Gourmet