Atendimento péssimo e produto de má qualidade no Popeyes Madureira

14/05/2026 às 18:21

ID: 248682099

Sou cliente fiel, meu filho ama comer no popeyes do shopping de madureira, simplesmente hoje cheguei na loja, duas atendentes conversando encostadas no balcão rindo da minha cara enquanto eu escolhia o pedido. Não pude escolher o pedido dos [Editado pelo Reclame Aqui] que ficam no balcão porque as mesmas disseram que era pra fazer no totem. Logo ao finalizar o pedido bem mais caro no totem por não conter o que eu queria, chegaram dois clientes e elas atenderam normalmente. O frango colocaram no pote duro, batata dura, joguei tudo fora. Um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Não é de hoje que as mesmas funcionárias agem com [Editado pelo Reclame Aqui] com clientes e hoje resolvi reclamar porque fui feita de [Editado pelo Reclame Aqui].

18/05/2026 às 13:39

Olá, Millena, boa tarde.

Me chamo Leticia e serei responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.

Agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco. Lamentamos pela experencia relatada, pois fugiu do que propomos.

Encaminharemos imediatamente suas observações à equipe da loja e à gerência responsável para investigar o ocorrido, reforçar treinamentos e adotar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Por isso, pedimos que verifique seu chat aqui na ferramenta, enviamos uma mensagem solicitando algumas informações adicionais.

Se preferir, você também pode nos encaminhar os detalhes do ocorrido e seus dados de contato no nosso canal oficial: https://www.popeyesbrasil.com.br/fale-conosco

Sua opinião é muito importante para nós, porque nos ajuda a aprimorar constantemente nosso serviço.

Popeyes.

18/05/2026 às 13:57

Já enviei nota, já enviei print do pagamento direto da minha conta.

18/05/2026 às 20:27

Olá, Millena.

As informações sobre o seu caso foram encaminhadas de forma privada, junto da tratativa realizada para a situação mencionada.

Esperamos que a solução apresentada tenha sido satisfatória e que possamos proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Popeyes