Insatisfação com Pedido e Atendimento no Popeyes - Shopping Metrô Tucuruvi: Itens Faltantes e Máquina de Refrigerante Quebrada

Guarulhos - SP

03/06/2026 às 23:45

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e com o pedido realizado na unidade do Popeyes do Shopping Metrô Tucuruvi.

Realizei um pedido contendo 2 lanches, 2 batatas fritas, 2 tiras de frango, 5 bolinhas de frango, 2 milhos, 2 refrigerantes refil e 2 molhos, todos devidamente pagos. No entanto, ao receber o pedido, fui informado de que não haveria refrigerante porque a máquina estava quebrada e em manutenção. Mesmo assim, não recebi nenhuma alternativa ou solução adequada para um item que foi cobrado.

Além disso, ao conferir o pedido, percebi que um dos lanches não foi entregue. Recebi apenas o Clássico Bacon, enquanto o outro lanche (CBF) não veio. Também não foram entregues os 2 molhos pelos quais paguei.

As duas batatas, os itens de frango e os milhos vieram corretamente, porém a falta de um dos lanches, dos refrigerantes e dos molhos demonstra uma grande falha no atendimento e na conferência do pedido.

Outro ponto que me deixou bastante insatisfeito foi a postura da equipe. O atendente estava visivelmente sobrecarregado com diversos pedidos e problemas para resolver, mas em nenhum momento deu a devida atenção à minha solicitação. Como o horário já se aproximava das 22h, percebi que os funcionários estavam mais preocupados em iniciar os procedimentos de fechamento da loja do que em garantir que os clientes recebessem seus pedidos corretamente.

Paguei por todos os itens e não recebi o que foi comprado. Espero um posicionamento da empresa

08/06/2026 às 13:58

Olá, Maria Clara!!

Tudo bem? Espero que sim!

Conforme conversamos por mensagem privada, lamentamos a situação relatada. Essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento do Burger King.

Esperamos que a tratativa realizada tenha atendido às suas expectativas e que em breve você possa retornar a uma de nossas lojas para desfrutar dos nossos produtos.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Equipe Burger King 👑
_____________________________