Produto faltando, danificado e falta de higiene no preparo

06/08/2026 às 20:39

Bom, fiz um compra no valor de R$: 58,60 e o descontentamento vei de brinde.. Selecionei tudo que queria,porém na hora de receber meu pedido veio faltando o pop botes paçoca, ao falar com a atendente, ela informou que iria buscar, quando voltou notei que a caixa estava aparentemente molhada, ao questionar ela disse que era normal e que estava tudo certo eu disse que não era comum a caixa ficar molhada e mole que parecia que estava descongelada o sorvete ela insistiu que não, confiei e fui andando, no meio do caminho para minha soter estava praticamente todos os quadradinhos sem as casquinhas e bem molhe ( vide a foto) parecia que estava fora da geladeira.. Outro ponto que notei e que meu lanche foi preparado sem um pouco de higiene pois a pessoa que estava montando o lanche simplesmente estava sem luvas adequadas e montou o meu lanche mesmo assim com a mão que tocou em todos os lugares possíveis e inclusive no meu lanche, novamente foi me dito que era normal, ou seja o lanche que peguei pra viagem tô sem conseguir comer pois lembro da cena.. Sinceramente não esperava isso de uma rede como a popeyes estou muito decepcionado com tudo isso.. Em anexos as evidências..

11/08/2026 às 16:08

Olá, Leonardo!!

Tudo bem? Espero que sim!

Conforme conversamos por mensagem privada, lamentamos a situação relatada. Essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento do Popeyes.

Esperamos que a tratativa realizada tenha atendido às suas expectativas e que em breve você possa retornar a uma de nossas lojas para desfrutar dos nossos produtos.

Peço a gentileza de avaliar o meu atendimento, sua avaliação me ajuda a seguir melhorando o atendimento e as soluções para vocês!🍗