Ananindeua - PA

22/07/2026 às 21:23

Fui ao Shopping Estação no Centro de Curitiba e é a terceira vez que compro um balde de 12 tiras e recebo tiras do tamanhos dos filézinhos que são vendidos por eles mesmos. As fotos no totem mostram pedaços maiores e anteriormente era o exatamente o que eu recebia, mas agora gasto R$ 48,90 reais e recebo uns pedacinhos que não valem o valor cobrado. Fico extremamente frustrado por comprar algo prometido e receber algo totalmente diferente e inferior. R$ 48,00 não é barato e dinheiro não dá em árvore.

28/07/2026 às 11:37

Olá, Leonardo!!

Tudo bem? Espero que sim!

Conforme conversamos por mensagem privada, lamentamos a situação relatada. Essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento do Popeyes.

Esperamos que a tratativa realizada tenha atendido às suas expectativas e que em breve você possa retornar a uma de nossas lojas para desfrutar dos nossos produtos.

Peço a gentileza de avaliar o meu atendimento, sua avaliação me ajuda a seguir melhorando o atendimento e as soluções para vocês!🍗

29/07/2026 às 12:43

Mensagem: Eles se propõem a mudar, e compensam com cupons. Espero que o produto mude e volte a ser o que era anteriormente. Mas a partir de agora farei as exigências necessárias assim que receber meu pedido. Gosto dos lanches, mas ficarei mais atento.