Refil de refrigerante em lata quente e atendimento com horário restrito no Popeyes do Park Shopping - Campo Grande, RJ

31/05/2026 às 21:16
Fiz a compra de um refil no restaurante do Popeyes do Park Shopping - Campo Grande, RJ. Primeiramente, é um absurdo o refil de refrigerante ser uma lata, que vem quente (pois são todas deixadas em cima da bancada) e só durar 30 minutos, sendo que em outras empresas de fast food, duram 1 hora, ou mais. Em segundo lugar, minha compra foi entregue às 20:36, ao ir pedir meu último refil de refrigerante às 21:06, encontrei a bancada cheia de clientes e, sem atendente para todos. Às 21:07 consegui falar com a atendente para pedir o refil, e a mesma me informou que não poderia mais me dar pois o horário tinha acabado (a nem um minuto, e sim segundos). Isso é um absurdo, não consegui pegar meu refil no horário (pois não havia ninguém para me atender) e mesmo explicando a situação, não foi me dado o MEU direito! Sinceramente, acho que não é esse o treinamento do Popeyes dado aos atendentes, pois nunca me aconteceu algo do tipo anteriormente. Aguardo o posicionamento de vocês, obrigada.
02/06/2026 às 09:28
Olá, Camille
Tudo Bem? Espero que sim!!!
Conforme enviei em seu e-mail, sinto muito que tenha lhe ocorrido essa situação, saiba que esse não é nosso padrão de atendimento de nenhuma de nossas unidades, com isso desejo que a tratativa que recebeu tenha lhe sido satisfatória e que retorne a uma de nossas lojas para desfrutar dos nossos produtos.
Qualquer dúvida estaremos a sua disposição!!!
Atenciosamente Equipe Popeyes - Louisiana Kitchen 🍗