Compra de ingressos não confirmada após débito no cartão

21/07/2026 às 23:33
Realizei hoje, dia 21/07, às 22:35, através do site da PopHaus a compra de três (3) ingressos brincantes para o dia 22/07 no período de 2 horas iniciando as 13h, entretanto, mesmo realizando todos os procedimentos de verificação tanto do site, quanto do meu banco (autenticação) e, mesmo após o débito do valor da compra no meu cartão (a qual ainda consta debitado até o momento da publicação dessa reclamação), a compra e o voucher efetivamente não aparecem disponíveis para mim. Um absurdo! Comprei e não levei. Isso não pode ser feito com cliente. É um [Editado pelo Reclame Aqui] (de [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive). Por favor me deem o direito de visitar as atrações ou devolvam (estornem) meu cartão imediatamente.
22/07/2026 às 09:54
Olá, Fernando! Tudo bem?
Aqui é a Daniella, do time de Pós-Vendas do PopHaus.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Identificamos que houve uma instabilidade na comunicação entre a instituição bancária e a nossa plataforma, o que impediu o reconhecimento automático do pagamento. Após a análise da sua solicitação, conseguimos localizar a transação e realizar o envio dos ingressos conforme a compra efetuada.
Esperamos que vocês aproveitem muito a visita e tenham uma experiência repleta de diversão no PopHaus.
Permanecemos à disposição sempre que precisarem.
Equipe PopHaus.
22/07/2026 às 10:49
Excelente atendimento. Super rápidos e prestativos. Resolveram tudo prontamente.