Parque aquático com propaganda enganosa, atrações indisponíveis e falta de higiene

14/01/2026 às 21:42
Propaganda enganosa, atrações indisponíveis e falta de higiene experiência muito decepcionante
No dia de hoje 15/01/2026, visitei o parque com pula-pula e tobogã aquático após ver diversos vídeos no Instagram que mostravam o espaço. Fui com minha filha e sobrinhas cheia de expectativa para um dia divertido, mas infelizmente a realidade foi completamente diferente do que era anunciado.
Logo ao chegar, já passei pelo primeiro problema: o local não oferece estacionamento. A recepcionista apenas orientou que eu deixasse o carro na rua, em alguma vaga de zona azul, o que gerou insegurança e desconforto.
Ao entrar, a recepção deixou muito a desejar. As funcionárias demonstravam falta de simpatia, nenhum acolhimento e zero interação tanto com as crianças quanto conosco, durante todo o período em que permanecemos ali.
Ao ir para a área do pula-pula, percebi que a atração mostrada nos vídeos, onde as crianças descem com uma prancha e caem na piscina de bolinhas, não existia mais. Ao perguntar a uma colaboradora, fui informada de que aquela atração havia sido retirada.
Seguimos então para a parte aquática e, para minha surpresa, um dos brinquedos mais interessantes do local estava fechado. A justificativa foi de que a água não havia sido trocada e o brinquedo não tinha passado por higienização. Considerando que o ingresso foi cobrado integralmente, isso é inaceitável.
Também fui atrás da atração do labirinto com arminhas de água, igualmente divulgada, e mais uma vez fui informada de que não faz mais parte do parque.
Além das atrações inexistentes, os brinquedos que estavam funcionando apresentavam forte odor de urina, água escura, com aparência de falta de tratamento e sem cheiro de cloro. Um ambiente totalmente inadequado, especialmente porque inúmeras crianças utilizam o mesmo espaço.
Cheguei ao parque às 12h e precisei sair às 13h30, pois o cheiro era insuportável e não havia condições mínimas de permanecer até o final do horário de funcionamento.
Saí profundamente frustrada e decepcionada, com a nítida sensação de ter sido enganada. Paguei por quatro ingressos e não consegui aproveitar as atrações que foram divulgadas. Isso caracteriza, no mínimo, propaganda enganosa.
O cliente não busca apenas entretenimento, mas também um ambiente limpo, seguro e que entregue aquilo que anuncia, para que possa retornar em outras oportunidades. Infelizmente, não foi o que vivenciamos.
Diante de tudo isso, aguardo um posicionamento da empresa e uma solução justa, seja o reembolso total ou outra forma adequada de compensação!
15/01/2026 às 12:45
Oi Juliane,
Aqui é a Daniella, do time de Ouvidoria e Pós-Vendas do PopHaus.
Antes de tudo, sentimos muito que a visita não tenha sido como o esperado. Não é essa a experiência que gostaríamos de proporcionar.
O PopHaus conta hoje com duas unidades: Tatuapé, que foi a unidade visitada, e Santo Amaro. E, algumas atrações fazem parte exclusivamente da unidade da Zona Sul. Pedimos desculpas caso essa diferenciação não tenha ficado clara no momento da sua decisão de compra. As listas de atrações estão disponíveis em nossos canais oficiais, mas entendemos, a partir do seu relato, que precisamos evoluir na forma como comunicamos essas informações.
Sobre o atendimento, reforçamos que nosso padrão é de acolhimento, empatia e cuidado especialmente com crianças e famílias. O relato sobre a postura da equipe e sobre as condições das atrações foi encaminhado internamente para apuração e tratativa, pois levamos esses pontos com muita seriedade.
Sentimos muito e compreendemos a frustração gerada pela percepção de não ter acesso a tudo o que era esperado no dia.
Já entramos em contato por mensagem privada para dar sequência ao atendimento de forma direta e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Permanecemos à disposição para conversar e esclarecer quaisquer pontos necessários.
Equipe PopHaus.
16/01/2026 às 13:40
Pós atendimento Daniella foi muito atenciosa com a minha reclamação resolveu o problema e nos convidou novamente para conhecer a outra unidade, fui muito bem atendida!