Parque com brinquedos em péssimo estado de conservação e sem condições de uso

19/02/2026 às 08:05

Fui visitar o parque com minha filha e uma amiguinha dela. Os brinquedos de dentro infláveis estavam super murcho, quase não dava pra pular, nem ficar em pé nos obstáculos. Os de fora manutenção estava pessima. Água suja, a parte do futebol molhado estava praticamente seca. Coletes completamente velhos e rasgados. Não conseguimos aproveitar nada!

20/02/2026 às 11:05

Olá, Jaciara, tudo bem?
Aqui é a Daniella, do time de pós-vendas do PopHaus.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Os pontos mencionados sobre as condições dos brinquedos infláveis, manutenção da área externa, qualidade da água e estado dos coletes são muito importantes e já foram encaminhados para análise e verificação junto às equipes responsáveis. Prezamos pela segurança, conservação e boa experiência dos nossos visitantes, e seu relato nos ajuda a reforçar esses cuidados.

Gostaríamos de conversar melhor com você e entender mais detalhes sobre a visita. Seguiremos o contato para entender melhor a situação e prestar o devido suporte, tudo bem?

Equipe PopHaus.

27/02/2026 às 15:02

A empresa entrou em ctt comigo, me ofereceu um novo dia de passeio na unidade de santo Amaro! E foi tudo maravilhoso. Obrigada pela resolução do problema!