Não recebi o produto

Itapevi - SP
24/03/2025 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesNão entregaram o produto que eu comprei, entrei em contato para reclamar, mas até agora não obtive uma solução.
25/03/2025 às 13:39
Olá Samuel, boa tarde! Tudo bem?
Entramos em contato com a plataforma que efetuou a venda e eles informaram que reabriram a sua reclamação inicial e que entrariam em contato com você pela plataforma através do chamado 376055001 /*******.
Pediram que você aguardasse em torno de 2 dias uteis que eles iriam responder na mediação acima informada.
No que eu puder ajudar estarei a disposição!
25/03/2025 às 14:15
Não, eles não fizeram nada disso, a reclamação continua encerrada, não estou disposto a aguardar mais prazo nenhum, já esperei mais de duas semanas e só perdi o meu tempo, eu não confio mais no MercadoLivre, eles não cumprem o que prometem na compra garantida, mesmo que vocês enviassem outro produto não quero mais, só quero a devolução do valor que paguei, tenho reclamação aberta contra o MercadoLivre também referente a essa compra, mas eles se quer se manifestaram, alguém tem que prestar contas por isso, tanto eles quanto vocês vendedor, eu só quero o estorno do pagamento.
25/03/2025 às 16:00
Olá Samuel!
Conforme falamos anteriormente estamos aguardando o prazo de 2 dias solicitado pela plataforma para resolução do caso. Peço que tenha tranquilidade pois estamos acompanhado o caso.
27/03/2025 às 15:21
Já venceu o prazo de 2 dias úteis que pediram para aguardar, e nada foi feito a respeito, não recebi contato nenhum do fornecedor, o problema continua sem solução.
28/03/2025 às 13:31
Olá Samuel, boa tarde! Tudo bem?
Entramos em contato com a plataforma novamente e nos informaram que ainda estavam analisando o seu caso, portanto não podemos tomar nenhuma ação sobre isso no momento.
Nos informaram que estão em contato com você, portanto peço que aguarde um retorno na reclamação que você fez na plataforma.
28/03/2025 às 14:46
Negativo o MercadoLivre não está mantendo contato comigo, a última interação deles comigo foi no dia 24/03 através de uma mensagem na plataforma encerrando a reclamação e informando que eu não recebi a minha compra como esperado, mas que não seria possível fazer a cobertura do meu pagamento alegando que não está de acordo com o programa compra garantida, o que não procede, o erro é deles é responsabilidade deles entregar a compra na mão do comprador, é obrigação deles garantir a entregar do produto ao destinatário ou a devolução do pagamento.
28/03/2025 às 15:26
Olá Samuel, boa tarde! Tudo bem?
A sua ultima interação é muito recente, portanto peço que aguarde um retorno na reclamação que você fez na plataforma.
28/03/2025 às 15:35
Mas a reclamação foi encerrada pela plataforma eles deram como o caso como resolvido, a orientação que me deram foi de entrar em contato com o vendedor para solucionar o problema, eles jogam a responsabilidade pra você e você por sua vez joga para eles, no final o único prejudicado está sendo eu que não recebi a minha compra e nem o estorno do pagamento, até agora nenhum de vocês propôs uma solução real, só enrrolação, e não é recente o problema já se estende por 15 dias.
07/04/2025 às 14:18
Continuam se recusando a resolver o problema.
07/04/2025 às 14:22
Continuam se recusando a resolver o problema, estou muito arrependido de ter feito essa compra, não recomendo que comprem nessa loja, além de não entregar o produto não dão o suporte necessário ao cliente.
07/04/2025 às 15:03
Olá Samuel, boa tarde!
Conforme é do seu conhecimento pois temos conversado com você através do chat do Mercado Livre, a plataforma alega que o produto foi entregue.
Abrimos 3 chamados no Mercado Livre e eles afirmam que o produto foi entregue e que já passaram a resposta para você.
Em nenhum momento deixamos de atende-lo, porem a narrativa da plataforma é a mesma ( que o produto foi entregue ).
No que eu puder ajudar estarei à disposição.
07/04/2025 às 15:39
A ajuda que eu preciso é a devolução do meu dinheiro já que não me entregaram o produto, no início eu aceitaria o envio do produto mas como vocês não fizeram isso também agora só quero o reembolso do pagamento, como foi prometido e não foi cumprido também.
14/04/2025 às 16:19
Olá Boa tarde, tudo bem?
Como a plataforma não assumiu a responsabilidade sobre o caso, que aparentemente foi o extravio da encomenda.
Nós da Pópidi jamais iríamos permitir que o consumidor final ficasse no prejuízo.
Efetuamos o reembolso através dos dados bancários enviados pelo chat da plataforma de venda.
Desde já agradeço a atenção.
14/04/2025 às 16:59
Resolveram o problema, mas com muito custo, demorou muito passei muito estresse com essa situação,a resolução do problema não ameniza todo transtorno que passei com a compra, porém a empresa se colocou a total disposição para resolver o problema.