Não cumprimento de prazo de entrega e cobrança de frete mais caro e demora [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM SE PRECISEM COM AGILIDADE!!!!!

Osasco - SP

17/06/2026 às 20:10

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e com a condução do meu pedido.

Antes do envio da mercadoria, solicitei o cancelamento da compra pelos canais de atendimento da empresa. No entanto, não obtive qualquer retorno dentro de um prazo razoável e, mesmo com a solicitação de cancelamento já registrada, o pedido foi enviado normalmente.

Além disso, no momento da compra paguei um valor maior de frete justamente porque o site informava uma entrega em até 4 dias úteis. Esse prazo não foi cumprido, causando transtornos e demonstrando falha na prestação do serviço contratado.

Diante dos fatos, solicito:

1. O cancelamento da compra, conforme solicitado anteriormente;
2. O estorno integral do valor pago pelo produto;
3. O reembolso da diferença referente ao frete expresso contratado, uma vez que o prazo prometido não foi cumprido;
4. Um posicionamento formal da empresa sobre a ausência de atendimento à minha solicitação de cancelamento antes do envio do pedido.

Caso a situação não seja resolvida de forma amigável e em prazo razoável, registrarei reclamação junto ao Consumidor.gov.br, Reclame Aqui e demais órgãos de defesa do consumidor, buscando o ressarcimento dos valores pagos e a reparação pelos transtornos causados.

Aguardo retorno urgente.