Fiz uso da tinta rosa e não saiu do cabelo

Cachoeira de Pajeú - MG

17/10/2024 às 07:02

ID: 199858521

Minha prima comprou o produto para fazer no cabelo do filho na semana das crianças, utilizei no meu cabelo para fazer um teste e agora, após 4 lavagens, nada de sair. Está uma cor horrível, além de estragar as luzes que havia feito que teve um alto custo.
Produto garante que sai e fiquem atentos pq do meu não saiu.

17/10/2024 às 10:48

Olá, Anna! Como vai?
Estimo que você e sua família estejam bem!

Meu nome é Kelly, faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da Popper, e estou aqui para lhe auxiliar na situação ocorrida.
Sinto muito que o nosso produto não saiu conforme o esperado, e entendo a frustração que isso causou em você.
O Pinta Cabelo pode demorar mais tempo para sair caso o cabelo seja loiro natural, grisalho, descolorido ou tenha mechas. Contudo, nunca tivemos nenhum caso de coloração irreversível, a tinta tende a ir saindo dos fios conforme você vai lavando. Por isso, indicamos lavagens diárias do cabelo e se possível, o uso continuo de um shampoo detox para limpeza dos fios.

No entanto, em nova embalagem reformulada, colocamos a contra indicação para cabelos quimicamente tratados, e isso também inclui: cabelos descoloridos, com mechas ou escova progressiva.

Prezamos muito pela boa experiência dos nossos clientes na utilização de nossos produtos, por isso estamos aqui pra te ajudar da melhor forma possível.
Para entender melhor a sua situação, entrei em contato com você via Whatsapp através do telefone registrado na reclamação!
Gratidão pelo seu contato, Anna! Aguardamos o seu retorno!
Atenciosamente, Equipe Popper!