Produto não entregue e ausência de contato/estorno após pagamento via Pix

Campo Limpo Paulista - SP

02/07/2026 às 16:31

Efetuei a compra de um produto na Poopers e realizei o pagamento via Pix. O prazo informado para entrega era até o dia 29, porém o pedido não foi entregue.

Desde então, venho tentando contato por todos os canais disponibilizados pela empresa. O WhatsApp não responde, os e-mails não são retornados e não há qualquer suporte ao consumidor. Além disso, não recebi o estorno do valor pago.

Ao pesquisar, encontrei inúmeras reclamações de consumidores relatando exatamente os mesmos problemas: produtos que não chegam, falta de atendimento e ausência de reembolso. Diante da minha experiência e da quantidade de relatos semelhantes, fiquei convencido de que se trata de uma situação extremamente grave.

Já registrei um boletim de ocorrência e também informarei que encontrei diversas reclamações públicas sobre a empresa, para que as autoridades possam apurar os fatos. Considero inadmissível que um site com tantos relatos semelhantes continue operando normalmente, enquanto consumidores seguem sendo prejudicados.

Espero uma solução imediata: ou a entrega do produto ou o estorno integral do valor pago.