Sem atendimento final de semana

29/06/2024 às 09:59
ID: 191840153
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estou sem internet desde ontem (28/06/24) a noite, tentei entrar em contato com o suporte, só me responderam hoje(29/06/24) após às 9h, quando falei que estava sem internet falaram que um técnico estaria indo até minha residência, falei que no momento eu estava trabalhando e minha esposa só estaria em casa na parte da tarde, a atendente falou que o atendimento deles hoje era reduzido e iria somente até às 13h, que só poderia enviar um técnico na segunda(01/07/24), falei com ela: então eu estou sem internet desde ontem(28/06/24) a noite e vou ficar sem internet até segunda porque vcs não tem um técnico pra fazer manutenção no final de semana, esse não é o primeiro final de semana que acontece isso, pelo menos uma vez no mês tem acontecido isso, em outro momento fui falar que queria cancelar eles falaram que pagaria a multa porque não tinham completado 12 meses, isso é um absurdo, a internet está péssima e o atendimento pior ainda e tenho que continuar fidelizado com eles mesmo sem ter atendimento..
01/07/2024 às 15:36
Prezado Sr. Diego !
Agradecemos pelo seu feedback, pois é de extrema importância para aprimorarmos os nossos serviços.
Ao iniciar nosso atendimento, o retorno foi imediato após o senhor nos contatar sobre a falta de conexão, gerando o (protocolo *******.*******) em nosso sistema. Identificamos a necessidade de suporte técnico no local, o qual foi oferecido imediatamente, mas compreendemos que o horário não era conveniente para o senhor no momento. Sendo assim, disponibilizamos então o atendimento para segunda-feira em primeiro horário, mas esta opção também não foi aceita.
Na busca de resolver sua conexão, enviamos uma equipe ao local no sábado para verificar se o problema era externo e, se possível, resolver a questão fora da residência (CTO/POSTE). Durante o suporte, foi validado que o problema era interno.
Gostaríamos de esclarecer que temos analistas que monitoram nossa rede 24 horas por dia. Em caso de falta de conexão em grande escala, enviamos equipes externas emergenciais para realizar a manutenção em qualquer dia da semana e horário. Em casos isolados, a Anatel valida que temos até 48 horas úteis para solucionar o problema dos nossos clientes. No entanto, geralmente realizamos as correções em até 24 horas, como disponibilizado no dia em que o senhor abriu seu chamado. Infelizmente, o serviço não foi concluído por não ter sido aceito.
Em sistema verificamos que a tratativa de cancelamento foi prosseguida. É uma triste notícia, para nós é um prazer ter o senhor como nosso cliente.
Pedimos desculpas por este transtorno, nosso compromisso é melhorar nossos serviços para atendê-lo da melhor forma possível. Estaremos sempre à disposição para resolver qualquer questão pendente e futuramente caso queira retornar.
Equipe POPs NET!