Entrega incompleta e recusa em atendimento

Porto Seguro - BA

31/10/2023 às 06:22

Prezada Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL),

Gostaria de compartilhar minha experiência recente com a Loja Popular Material de Construção, a qual tem sido extremamente frustrante e decepcionante.

No dia 23/10, eu realizei uma compra (R$ 10.*******,00) na Loja Popular Material de Construção, com a expectativa de receber meus produtos prontamente e em perfeitas condições. Infelizmente, minha experiência tem sido marcada por uma série de problemas que demonstram uma completa falta de respeito ao cliente e um comprometimento inadequado com o serviço.

Ao longo de várias transações, a Loja Popular Material de Construção não conseguiu cumprir prazos de entrega estabelecidos. Em várias ocasiões, meus materiais foram entregues de forma incompleta, com itens faltando e sem qualquer comunicação proativa por parte da loja para resolver a situação. Isso causou consideráveis transtornos e atrasos em meu projeto de construção.

No entanto, a gota dágua foi a última entrega, na qual a loja prometeu entregar todos os blocos que eu havia comprado, mas simplesmente não retornou. Quando entrei em contato para obter uma explicação, fui informado de que todos os materiais haviam sido entregues, apesar de saber que não era verdade. Como resultado dessa situação, sofri um prejuízo financeiro significativo de R$*******,00 devido à falta de compromisso da Loja Popular Material de Construção.

Este é o tipo de comércio realizado em Porto Seguro. É inaceitável que uma empresa possa agir dessa maneira, ignorando as necessidades e preocupações de seus clientes e causando prejuízos financeiros.