Contabilização de Visualizações e Curtidas Instável em Plataforma Digital

23/03/2026 às 10:58
Ainda sigo na luta tentando firmar minhas visualizações e curtidas. Colocam num dia e no outro some e aí preciso detalhar tudo para o robo que eles consideram como chat 24h. Minha conta está caindo em descrédito!
27/03/2026 às 06:20
Olá,
Antes de mais nada, lamentamos o problema que você enfrentou. Todos os nossos representantes são pessoas reais, não bots. Oferecemos suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, com atendentes humanos reais via chat ao vivo. Você poderia, por favor, nos fornecer os números/links dos pedidos que precisam ser reabastecidos? E, por favor, entre em contato conosco através de nossos canais de comunicação. O problema será resolvido mais rapidamente do que se você registrar uma reclamação no site. Aguardamos seu retorno.
popularos.com
27/03/2026 às 08:34
Prezados, muitas vezes eles entram falando em ingles. E falam sempre do mesmo jeito. Se não são robos então precisam receber treinamento com a maxima urgencia! Eu sigo todos os dias pedindo reposição. Foram muitos pedidos. Preciso que analisem diretamente na minha conta. O meu problema atualmente é que todos os dias eu preciso entrar em contato, explicar tudo novamente e pedir reposição. TODOS OS DIAS. Isso não pode funcionar assim. Vocês estão vendendo algo que não conseguem entregar. Já desisti. Eu não tenho esse tempo. Quero a devolução de todo o dinheiro gasto com vocês.
24/04/2026 às 09:33
Seguem sumindo curtidas e visualizações e a empresa precisa ser informada a cada dia para reposição. Falo com um robo que por vezes não entende o que falo e em outros casos diz que sera feita a reposição e não fazem. Se fosse para perder esse tempo, corria atras de curtidas e visualizações diretamente na plataforma mesmo.