[Editado pelo Reclame Aqui] Compra de Likes e Seguidores no TikTok - Perda Rápida do Valor Investido

09/06/2026 às 21:50
Estou vindo aqui deixar registrada a minha total indignação e fazer um alerta geral: NÃO INVESTAM NESSA PLATFORMA! O que eles vendem é uma ilusão que some em poucas horas, e o seu dinheiro vai embora igual água.
Quero relatar o que aconteceu comigo, passo a passo, para que ninguém mais seja enganado:
O Problema dos Likes: Comprei um pacote de 1.000 likes para o TikTok. Como sou prevenido tirei print do perfil do "antes" e do "depois". No início, os likes até começaram a entrar. Mas bastou passarem apenas 8 horas para que esses mesmos likes despencassem. Sumiu tudo.
A [Editado pelo Reclame Aqui] dos Seguidores: No mesmo dia, comprei 250 seguidores. O resultado? Zero. Não recebi absolutamente nenhum seguidor e, de forma extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], eles simplesmente deram "baixa" no pedido como se ele tivesse sido entregue.
Eu tenho tudo rigorosamente catalogado e provado por prints. Eles não entregam o que prometem e o pouco que entregam some em menos de um dia. Minha dica de ouro para você que está lendo isso: não gaste um centavo aqui. É dor de cabeça na certa e prejuízo garantido!
12/06/2026 às 10:45
Olá,
Obrigado pelo seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer que as plataformas de mídia social realizam regularmente limpezas de dados e auditorias em grande escala para remover contas inativas, duplicadas ou que não estejam em conformidade com suas diretrizes. Como resultado dessas limpezas realizadas pela própria plataforma, podem ocorrer variações no número de seguidores, curtidas e outras métricas de engajamento em todas as contas, independentemente da forma como esses seguidores ou interações foram obtidos.
Por esse motivo, oferecemos uma garantia de reposição (refill) de 6 meses para nossos serviços. Caso você perceba qualquer redução relacionada ao seu pedido durante esse período, pedimos gentilmente que entre em contato conosco diretamente. Assim que recebermos sua solicitação, processaremos a reposição prontamente e, na maioria dos casos, a compensação será concluída em até 24 horas.
Também é importante destacar que a recente limpeza geral realizada pela plataforma parece ter afetado não apenas os seguidores obtidos por meio do nosso serviço, mas também parte dos seus seguidores orgânicos já existentes. Isso indica que a redução observada fez parte de um ajuste mais amplo da plataforma, e não de qualquer problema relacionado à qualidade do serviço fornecido.
Valorizamos a sua satisfação e continuamos comprometidos em oferecer suporte aos nossos clientes sempre que ocorrerem mudanças desse tipo por parte das plataformas. Caso você note qualquer nova redução coberta pela nossa garantia, entre em contato conosco diretamente e teremos o maior prazer em ajudá-lo.
Agradecemos pela sua compreensão.