[Editado pelo Reclame Aqui]

Teresina - PI
06/05/2026 às 20:19
Comprei um pacote de seguidores para o TikTok e investi quase R$ 60. Nos dois primeiros dias houve um crescimento no número de seguidores que, a partir do terceiro dia, foram sumindo, evaporando-se. Tomem muito cuidado, é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nessas promessas, eu caí, [achando] que isso podia acontecer, certas coisas, certas facilidades. Não caiam no conto do [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, mais uma vez, deixo aqui a experiência de alguém que passou por isso recentemente. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] popular ou qualquer outra que seja, é enganação, é ilusão tremendo. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
07/05/2026 às 06:37
Olá,
Antes de mais nada, lamentamos o problema que você enfrentou. Gostaríamos de informar que, uma ou duas vezes por ano, o TikTok realiza uma grande limpeza de dados, o que explica as quedas de conexão. No entanto, justamente por esse motivo, oferecemos uma garantia de recarga de 6 meses após a sua compra, diferentemente de outros sites.
A recarga já está em andamento e será concluída em 24 horas. Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente. Nossa equipe técnica está trabalhando em soluções definitivas.
Agradecemos a sua paciência e desejamos um bom dia.
10/06/2026 às 10:41
Já comentei sobre esse assunto.