Empresa não entrega o serviço informado prática de [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.

Coremas - PB
24/06/2026 às 08:46
Eu contratei vários pedidos no qual foi informado da entrega, deixo aqui registrado após a entrega com um tempo eles retiram os seguidores, e prometem que irão fazer reposição e nunca fazem ou seja a plataforma deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui], ao entrar em contato colocam mensagens automáticas no chat, eles respondem no chat com mensagens automáticas e e-mail também, e dizem que entregam o serviço, quando é pra fazer o reembolso não querem fazer como uma empresa não faz o reembolso senão entrega o serviço? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardando solução do problema.
At.te
24/06/2026 às 09:38
Olá, Jônatha. Agradecemos o novo retorno.
Precisamos registrar aqui, com total transparência, uma atualização importante sobre o status do seu atendimento. Identificamos que foi aberta uma disputa/contestação de pagamento referente aos seus pedidos. Por uma questão de procedimento padrão, sempre que uma disputa é aberta, todo o processamento dos pedidos é automaticamente suspenso e, no seu caso, essa suspensão está em vigor desde ontem.
Isso significa que, enquanto a disputa estiver em aberto, nenhuma ação pode ser executada de nossa parte, incluindo a reposição (refill) que estava em andamento. Não se trata de má vontade, e sim de uma regra que se aplica a qualquer pedido em contestação: não é possível dar continuidade a um serviço cujo pagamento está sendo questionado junto à operadora. Assim que a disputa for encerrada, conseguiremos retomar o acompanhamento normalmente.
Reforçamos também que as respostas dadas até aqui foram individuais e tratadas caso a caso, sempre com explicações específicas sobre cada ponto levantado por você números da conta, motivo das reduções e situação das reposições. Notamos que as mesmas mensagens vêm sendo repetidas diversas vezes, o que não acrescenta novos dados ao caso; por isso, pedimos que, havendo qualquer informação nova, ela seja registrada para que possamos analisar.
Seguimos à disposição e retomaremos o atendimento assim que a disputa for resolvida.
24/06/2026 às 09:48
A plataforma de vocês é uma [Editado pelo Reclame Aqui], vocês nao entregam o serviço contratado e respondem o chat com mensagens automáticas, além de não entregar o serviço ainda não querem fazer o reembolso de um serviço que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].
24/06/2026 às 09:55
Olá, Jônatha. Agradecemos o seu retorno.
Entendemos a sua insatisfação e seguimos à disposição para esclarecer o caso com total transparência.
Reforçamos que o serviço foi entregue: quando você chegou até nós, a conta contava com 115 seguidores e, ao longo do atendimento, esse número subiu de forma significativa. As reduções pontuais que ocorrem não partem de nós, mas sim de ajustes das próprias plataformas, que periodicamente removem contas inativas ou consideradas irregulares e é justamente por isso que oferecemos a reposição (refill).
Precisamos registrar uma atualização importante sobre o status do seu atendimento: foi aberta uma disputa de pagamento referente aos seus pedidos. Por procedimento padrão, sempre que uma disputa é aberta, todo o processamento é automaticamente suspenso, e essa suspensão está em vigor desde então. Enquanto a disputa permanecer aberta, não conseguimos executar nenhuma ação, incluindo a reposição que estava em andamento. Assim que a disputa for encerrada, retomaremos o acompanhamento normalmente.
Sobre o reembolso, reiteramos com clareza que ele não é possível para pedidos já entregues, conforme nosso procedimento padrão para serviços concluídos.
Por fim, registramos que todas as respostas dadas a você foram individuais e tratadas caso a caso, com explicações específicas sobre cada ponto levantado. Caso haja qualquer informação nova, estamos à disposição para analisá-la.
Permanecemos abertos ao diálogo e comprometidos em acompanhar o seu caso até a conclusão.
24/06/2026 às 09:58
24/06/2026 às 10:09
Olá, Jônatha. Agradecemos o seu retorno e seguimos à disposição para esclarecer o caso com transparência e respeito.
Compreendemos a sua insatisfação, mas precisamos esclarecer alguns pontos com base nos registros do atendimento. Quando você chegou até nós, a conta contava com ******* seguidores, e ao longo do serviço esse número subiu de forma significativa, conforme consta em nosso sistema. Notamos que o relato apresenta uma contradição: ao mesmo tempo em que se afirma que nenhum seguidor foi entregue, também se menciona que os seguidores foram adicionados e depois reduzidos. As reduções pontuais que ocorrem não partem de nós, e sim de ajustes das próprias plataformas, que periodicamente removem contas inativas ou consideradas irregulares e é exatamente por isso que oferecemos a reposição (refill).
Sobre o status atual: foi aberta uma disputa de pagamento referente aos seus pedidos. Por procedimento padrão, sempre que uma disputa é aberta, todo o processamento é automaticamente suspenso, e essa suspensão permanece em vigor enquanto a disputa estiver aberta incluindo a reposição que estava em andamento. Assim que a disputa for encerrada, retomaremos o acompanhamento normalmente.
Quanto ao reembolso, reiteramos com clareza que ele não é possível para pedidos já entregues, conforme o procedimento padrão para serviços concluídos.
Permanecemos abertos ao diálogo e comprometidos em acompanhar o seu caso. Reforçamos apenas o pedido de respeito mútuo durante o atendimento, para que possamos seguir ajudando da melhor forma.
24/06/2026 às 10:17
Até aqui esses [Editado pelo Reclame Aqui] respondem com mensagem automática, é assim a forma de agir deles, O Pedido nao foi entregue seus [Editado pelo Reclame Aqui] eu contratei o serviço da promover da Tiktok se fosse pela serviço de vocês eu nao tinha ganhado nenhum seguidores, vocês colocam e depois os seguidores somem, então devolvam o pix, façam o reembolso pois nenhum pedido foi entregue o serviço de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui]....
24/06/2026 às 10:30
Olá, Jônatha. Agradecemos novamente o seu contato.
Reforçamos que já prestamos os esclarecimentos sobre todos os pontos levantados: o serviço foi entregue, as reduções pontuais decorrem de ajustes das próprias plataformas (motivo pelo qual oferecemos a reposição), e o reembolso não é aplicável a pedidos já concluídos, conforme nosso procedimento padrão.
No momento, há uma disputa de pagamento aberta referente aos seus pedidos, e, por procedimento, todo o processamento permanece suspenso até a sua conclusão incluindo a reposição. Assim que a disputa for encerrada, retomaremos o acompanhamento normalmente.
Entendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu ponto de vista, mas, não havendo informações novas a acrescentar, consideramos os esclarecimentos já prestados. Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso surja qualquer fato novo relativo ao caso.
24/06/2026 às 10:31
24/06/2026 às 10:32