Quedas recorrentes de seguidores no TikTok e recusa de estorno

Uberlândia - MG

17/08/2026 às 12:51

Reclamação Pedido *****. Realizei uma compra de seguidores para meu perfil do TikTok com a Popularos, referente ao pedido *****, acreditando na garantia oferecida pela empresa. Desde o dia 10/08/2026, venho enfrentando quedas recorrentes e significativas no número de seguidores. O problema não foi uma queda pontual: os seguidores chegam, desaparecem em grandes quantidades poucos dias depois e, mesmo quando a empresa realiza uma reposição, ocorre uma nova queda logo em seguida. No dia 10/08, inclusive, solicitei o cancelamento e o estorno justamente porque já estava preocupada com essa instabilidade. A empresa informou que não realizaria o reembolso e que o pedido seria coberto pela garantia de 6 meses. No dia 13/08, comuniquei novamente uma queda de mais de 1.000 seguidores. A Popularos confirmou o problema e informou que havia encaminhado o pedido de reposição. No dia 14/08, entrei novamente em contato porque parte dos seguidores ainda não havia sido reposta. A empresa informou que o processo estava sendo realizado. No dia 15/08, a situação voltou a se repetir: informei que haviam sido repostos aproximadamente 500 seguidores, mas que, enquanto isso, havia ocorrido uma nova queda de aproximadamente 1.000 seguidores. Novamente fui informada de que uma nova reposição havia sido encaminhada. Hoje, 17/08, precisei solicitar novamente a reposição. Pela manhã, fui informada de que minha solicitação seria encaminhada ao suporte. Horas depois, após eu cobrar uma posição, recebi novamente a informação genérica de que o pedido havia sido encaminhado para a equipe responsável e que estavam trabalhando para realizar a reposição "o mais rápido possível". O que está me causando insatisfação não é simplesmente uma eventual queda de seguidores. O próprio suporte informa que as plataformas podem realizar limpezas e que, por isso, existe uma garantia de 6 meses. O problema é a frequência e a dimensão das quedas, que estão acontecendo repetidamente, além da necessidade de eu entrar em contato praticamente a cada poucos dias para solicitar novas reposições. Também me preocupa a instabilidade causada por esse processo na minha conta do TikTok. Entendo que a empresa ofereça uma garantia de 6 meses, porém esperava que essa garantia representasse uma solução efetiva para o problema, e não um ciclo contínuo de quedas, contato com o suporte, espera pela reposição e nova queda poucos dias depois. Tenho todo o histórico das conversas, inclusive as confirmações da própria empresa de que as solicitações de reposição foram encaminhadas. Gostaria que a Popularos analisasse efetivamente o meu caso e apresentasse uma solução definitiva, e não apenas mais uma resposta automática informando que a reposição foi encaminhada. Caso a empresa não consiga garantir a estabilidade do serviço contratado, gostaria também que reconsiderasse minha solicitação de cancelamento e estorno, feita inicialmente em 10/08. Aguardo uma solução concreta para o pedido *****.

18/08/2026 às 07:36

Olá,

Muito obrigado por dedicar seu tempo para explicar sua experiência em detalhes. Compreendemos perfeitamente sua frustração, especialmente após ter que nos contatar diversas vezes sobre a mesma situação. Lamentamos muito que isso tenha lhe causado tanto transtorno e que você tenha precisado entrar em contato conosco repetidamente. Entendemos sinceramente o quanto isso foi decepcionante e frustrante para você.

Como mencionado anteriormente, as plataformas de mídia social podem realizar processos de limpeza periodicamente, e esses processos podem se estender por um período, em vez de ocorrerem como um evento único. Durante esses períodos, as flutuações podem continuar mesmo após a conclusão de uma reposição. Compreendemos perfeitamente que, da sua perspectiva, ter seguidores restaurados e, em seguida, ver outra queda logo depois seja frustrante.

Em relação ao seu pedido, verificamos a situação atual e constatamos que faltam aproximadamente 80 seguidores. Procedemos com a reposição dessa quantidade para que possamos corrigir a diferença atual sem que você precise esperar ou entrar em contato conosco novamente.

Ao mesmo tempo, nossa equipe está monitorando ativamente a situação e buscando diferentes abordagens adequadas para ajudar a reduzir o impacto dessas flutuações recorrentes e melhorar a estabilidade do serviço. Nosso objetivo não é simplesmente continuar enviando recargas sempre que houver uma queda, mas fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para evitar maiores interrupções.

Também queremos que você saiba que não precisa lidar com isso sozinho. Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, e se você notar outra mudança significativa, fique à vontade para entrar em contato conosco. Teremos prazer em analisar a situação com você e ajudá-lo pessoalmente.

Como um gesto sincero de boa vontade e porque sua satisfação é realmente importante para nós, teremos o prazer de fornecer 250 seguidores adicionais sem custo extra. Valorizamos sua paciência e gostaríamos de proporcionar uma experiência muito melhor.

Lamentamos profundamente a frustração que esta situação lhe causou. Compreendemos perfeitamente suas expectativas e agradecemos a oportunidade de resolver suas preocupações. Continuaremos acompanhando seu pedido de perto e faremos o possível para apoiá-lo durante todo o processo.

Agradecemos muito sua paciência, compreensão e a oportunidade de corrigir a situação.

Aguardamos seu retorno para os 250 seguidores extras.

18/08/2026 às 08:14

Olá,

Agradeço pelo retorno e pela atenção dada ao meu caso. Fico satisfeita em saber que vocês estão acompanhando a situação e que realizaram a reposição da diferença identificada.

No entanto, gostaria de esclarecer que minha principal preocupação continua sendo a instabilidade recorrente do pedido. Como vocês mesmos explicaram, as quedas podem continuar mesmo após uma reposição, e foi justamente isso que aconteceu comigo diversas vezes desde o dia 10/08.

Agradeço também pela oferta dos 250 seguidores adicionais como gesto de boa vontade. Porém, mais importante do que os seguidores extras neste momento é ter segurança de que o meu pedido será acompanhado e que não precisarei entrar em contato a cada poucos dias devido a novas quedas.

Por isso, aceito de bom grado a solução oferecida e agradeço pela tentativa de resolver a situação, mas gostaria de deixar registrado que espero que o acompanhamento realmente seja mantido durante o período da garantia de 6 meses, conforme informado anteriormente.

Espero que, daqui para frente, o pedido consiga se estabilizar e que eu não precise continuar passando por esse transtorno.

Obrigada pelo atendimento e pela disposição em resolver a situação.

18/08/2026 às 08:30

Olá,

Agradecemos imensamente a sua compreensão e a oportunidade de ajudá-lo(a) ainda mais.

Entendemos perfeitamente suas preocupações e lamentamos muito o inconveniente causado. Sabemos que você não deveria ter que nos contatar repetidamente sobre o mesmo problema.

Fique tranquilo(a), pois acompanharemos de perto o seu pedido e o monitoraremos por um tempo para garantir que tudo permaneça estável. Também continuaremos tomando as medidas necessárias para evitar novas interrupções e garantir que sua experiência melhore daqui para frente.

Como prometido, estamos enviando os 250 seguidores adicionais sem custo extra, como um pequeno gesto de agradecimento pela sua paciência e compreensão.

Muito obrigado(a) mais uma vez pela sua confiança e paciência. Agradecemos de coração e saiba que estamos sempre à sua disposição, 24 horas por dia, 7 dias por semana, caso precise de algo.

Esperamos sinceramente que tudo permaneça estável daqui para frente e que você não precise passar por esse inconveniente novamente. Você é verdadeiramente inestimável para nós e agradecemos sinceramente sua paciência, confiança e compreensão.

Equipe de Suporte da Popularos

20/08/2026 às 12:26

Considero o atendimento solucionado, principalmente pela atenção e pelo suporte oferecidos. Porém, minha experiência mostrou que o suporte atua mais na reposição das perdas do que na solução da causa do problema. Sinto que, no fim, acaba sendo um pouco como tapar o sol com a peneira. Por esse motivo, apesar do atendimento prestado, não voltaria a fazer negócio.