Serviço do TikTok não entregue após pagamento

07/08/2026 às 10:26

No dia 05/08/2026, as 14:08, realizei a compra de um serviço para o TikTok no valor de R$ 59,90. O pagamento foi efetuado, porém até o momento não recebi o serviço contratado.

Já aguardei um prazo razoável e tentei resolver a situação, mas não obtive uma solução satisfatória.

Solicito que a empresa cumpra o que foi contratado, realizando a entrega do serviço o quanto antes. Caso isso não seja possível, peço o reembolso integral do valor pago (R$ 59,90).

Aguardo um retorno com uma solução rápida para este problema.

13/08/2026 às 08:23

Olá,

Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou.

Quando um pedido é realizado, as informações do pedido são enviadas automaticamente para o endereço de e-mail utilizado na compra.

Ao verificarmos o endereço de e-mail utilizado para enviar esta mensagem, não conseguimos localizar nenhum pedido associado a ele. Existe uma grande possibilidade de que você tenha utilizado um endereço de e-mail diferente.

Para localizarmos seu pedido e prestarmos a assistência adequada, você poderia nos informar o endereço de e-mail utilizado para realizar a compra?

Aguardamos seu retorno.

18/08/2026 às 13:39

Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada não solucionou o problema.

A compra foi realizada no dia 05/08/2026, às 14:08, no valor de R$ 59,90, com o pagamento devidamente efetuado. Até o presente momento, porém, o serviço contratado para o TikTok não foi entregue.

Já forneci as informações necessárias para que a empresa pudesse localizar o pedido, e considero que já foi concedido prazo mais do que razoável para a resolução da situação.

Não é razoável que eu tenha efetuado o pagamento por um serviço e permaneça sem receber o que foi contratado, nem o valor pago de volta.

Dessa forma, solicito novamente uma solução efetiva e definitiva, com a entrega imediata do serviço contratado ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral de R$ 59,90.

Caso a situação não seja resolvida, terei que buscar os meios administrativos e legais cabíveis para reaver o valor pago.

Aguardo uma solução concreta, e não apenas uma nova solicitação de informações.

19/08/2026 às 06:10

Olá,

Agradecemos o seu contato.

Verificamos cuidadosamente nossos registros utilizando os números de telefone e o endereço de e-mail fornecidos, mas, infelizmente, não conseguimos localizar nenhum pedido correspondente a essas informações.

Para nos ajudar a identificar seu pedido e atendê-lo o mais rápido possível, você poderia nos informar o número do pedido, o e-mail utilizado na compra ou o link/informações da conta para a qual o pedido foi realizado?

Assim que recebermos essas informações, teremos prazer em analisar a situação e prestar a assistência necessária.

Agradecemos sua cooperação e compreensão. Esperamos resolver essa questão para você.

Equipe de Suporte da Popularos