Belo Horizonte - MG

25/03/2023 às 20:22

Fui fazer compras na loja e a vendedora me acompanhou até à porta, normal nas lojas.
Quando estava para subir na escada rolante, ela veio atrás de mim abrindo a sacola e dizendo que havia esquecido de tirar o preço da peça. Fiquei perguntando o porquê e ela me disse que é necessário, caso fosse para presente. Não era o caso, obviamente, pois eu experimentei as roupas. Por fim, disse a ela que estava me constrangendo. Ela pediu desculpas e voltou para a loja, eu fiquei perplexa e resolvi voltar na loja.
A dona da loja, a vendedora, exceto a gerente, todas parecendo extremamente despreperadas para lidar com situações tão simples, ou seja, não constranger o cliente.
Ressalto que a gerente foi super adequada, me acompanhou e conversou comigo como profissional e ser humano.
Muito triste você sair para uma loja que parecia ter algum padrão e acontecer algo tão constrangedor!

29/05/2024 às 13:32

Não respondeu à minha reclamação, simplesmente ignorou. A empresa parece não estar interessada em atender bem seus clientes.