Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por incompetência da Agente de Viagens Cristiane Melo

Niterói - RJ
07/03/2025 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* fechei um pacote de viagens com a Cristiane Melo para Recife junto com um casal de amigos. Recebi os boletos emitidos pela Global Travel. Em julho de ******* tive problemas em efetuar o boleto, pois havia mudado a empresa para a Juntos pelo Mundo sem nem ao menos me informarem e segui efetuando os pagamentos para a nova empresa quitando minha viagem em novembro como especificado no ato da compra, pois a viagem já havia sido marcada para março de *******, confirmada em ******* pela minha amiga que estava de frente na organização. Em dezembro ******* enviei uma mensagem perguntando se estava tudo certo com os pagamentos e solicitei o contrato que ainda não havia recebido. A mesma respondeu que o contrato iria automaticamente, sendo que não recebi o contrato pela Global e nem pela Juntos pelo Mundo. Fui perguntada de qual contrato seria e especifiquei que era Recife março/******* junto com a minha amiga (pois ela já estava com o contrato). Recebi o contrato e estranhei não ter a data da viagem descrita e entrei em contato com minha amiga. Em janeiro de ******* começamos a ter problema, pois descobrimos que a Cristiane não havia feito o agendamento e todos já estávamos organizados para viajar em comemoração ao aniversário dessa amiga, porém, não poderíamos mais viajar. Depois de muito estresse, meus amigos conseguiram mudar a data para abril de *******, sendo que eu não consigo ir nesse período. Solicitei o cancelamento e recebi um email da Juntos pelo Mundo que meu crédito seria seria de *******,40 devolvido em até 2 parcelas, sendo que o valor do pacote foi de 1.*******,00 e por um erro da Cristiane, que não reconhece o próprio erro.
07/03/2025 às 10:55
Prezada, em tudo na vida existem regras e normas, nas empresas de turismo também. Você teve a opção de remarcar a data e não quis, pediu o reembolso.
A REGRA É DA OPERADORA e não minha, era esse valor, se tiver em desacordo, entre em contato direto com a Operadora.
Não teve erro.
07/03/2025 às 11:39
A questão não foi querer remarcar ou não. Foi uma viagem comprada pra ir com amigos e na data que a maioria pôde marcar, eu não pude por ter outro compromisso. Se é que vc sabe o que significa essa palavra. Se vc não teve o compromisso de marcar as viagens na data enviada pra ainda em ******* e se vc alterou a operadora sem me comunicar, não posso simplesmente perder o meu dinheiro se eu fechei o negócio com vc e não com a Global ou a Juntos pelo Mundo.
Os créditos que seriam liberados para mim não chegariam nem na metado do valor que paguei, pois paguei a duas operadores diferentes. Então, eu quero o meu dinheiro de volta na totalidade do que foi pago. É o mínimo por vc não ter feito o seu trabalho de agendar corretamente. Isso é o que aconteceu comigo, imagina quantos mais não foram [Editado pelo Reclame Aqui] por sua falta de comprometimento com o cliente.
07/03/2025 às 15:52
A antiga operadora Global Travel parou seu funcionamento e não entregou as viagens, para não deixar os clientes sem a viagem e no prejuízo, recorremos a outra operadora Juntos Pelo Mundo, que ofertou a viagem para você, até novembro , porem foi sua escolha não aceitar e pedir reembolso . A regra do reembolso é direto com a operadora a quem pagou (veja seus boletos) e não a mim que não recebi nada.
Se se sente [Editado pelo Reclame Aqui], reclame seus direitos a quem você pagou .