COMPREI VESTIDO ONLINE COM DEFEITO

27/01/2025 às 16:29
ID: 208350573
Ver todas ReclamaçõesDia 18-01-******* comprei na loja online POR KATIA VILAR um vestido, antes da compra passei minhas medidas para não haver problemas de vir errado, mas infelizmente veio maior e com defeito , entrei em contato com o SAC da loja e fui atendido uma pessoa por nome Maria, passei o meu problema e a mesma disse que não tinha o que fazer porque comprei o vestido com preço promocional
Agora tenho que ficar com uma peça com defeito e que não me serve ?
fica a dica se comprar na promoção você perde os seus direito nesta loja !!!
12/02/2025 às 17:55
Olá Valdineia, Tudo bem?
Lamentamos que você tenha tido essa experiência, mas gostaríamos de esclarecer que, antes da compra, todas as informações sobre nossa política de troca e devolução para peças de promoções e liquidações são devidamente informadas. Durante períodos de promoções especiais, algumas condições são aplicadas, como o fato de as peças serem selecionadas e com regras diferenciadas. De maneira alguma nossa intenção é prejudicar nossos clientes. Valorizamos o seu feedback e continuamos à disposição para ajudar dentro dos parâmetros da nossa política. Agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Equipe Por Katia Vilar
15/02/2025 às 23:23
É triste a postura dessa loja, porque se eu soubesse que não teria troca ou devolução do produto eu nunca iria comprar algo no escuro !! e em nenhum momento eu vi essa política da loja e muitos menos que o produto viria com pequenos defeitos !! isso fere o código do consumidor que é resguardada para compras online, a loja não pode tirar ou mudar essa lei !! independe se produto é promocional ou não !! falta de transparência total e Não enviaram a Nota fiscal do produto, solicitada varias vezes via WhatsApp !
23/02/2025 às 08:56
VENDEU PRODUTO COM DEFEITO NO MARKETPLACE (ONLINE) E SE NEGOU A TROCAR E ATENDENTE AINDA DEBOCHADA É SÓ ALGUNS DEFEITINHO DA PRA USAR AMIGA
NÃO RESPEITA CONSUMIDOR !!

11/03/2025 às 16:19
Olá Valdineia!
Aqui é a Maria
Entendo sua frustração, mas gostaria de esclarecer que, antes de realizar a compra, havia um aviso claro informando que não realizamos troca ou devolução de peças promocionais. Além disso, em momento algum desrespeitei você, e lamento se a comunicação pareceu inadequada. Meu objetivo sempre é proporcionar uma experiência positiva para os nossos clientes. Se houver algo mais que eu possa fazer para ajudar, estou à disposição.