Sac ignora solicitação de estorno do valor pago.

São Bernardo do Campo - SP
20/12/2024 às 13:55
ID: 205251829
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11/******* realizei compra online de 6 peças porém somente duas serviram ,desta forma solicitei no sac da loja devolução de 4 peças, fiz a postagem das peças no dia 05/12/******* a pessoa do sac disse que já recebeu as peças porém não estão querendo devolver meu dinheiro através de estorno na fatura do meu cartão. O total a ser estornado já deduzidas as peças que me serviram é de R$ *******,80 que devem ser estornadas na fatura do meu cartão de crédito elo final *******, no entanto eles não querem me devolver querem que eu aceite um vale troca ou deixe a quantia como crédito para próximas compras e eu não quero desta forma pois o código de defesa do consumidor garante o meu direito de arrependimento em até 7 dias a partir do recebimento da compra. Tento contato nos canais e sou ignorada. Além desta compra realizei também uma nova compra no dia 30/11 de duas peças sendo que somente a serviu, essa segunda compra paguei através de pix já realizei a devolução da mercadoria e até o momento a loja também se recusa a devolver meu dinheiro através de pix no valor de R$ 99,00
12/02/2025 às 17:58
Olá Cibely, Tudo bem?
Gostaríamos de informar que o estorno referente à sua compra foi realizado corretamente. Pedimos desculpas pela demora no atendimento, que foi ocasionada pela alta demanda no período. Em nenhum momento ignoramos suas mensagens, estamos trabalhando para responder a todos da melhor forma possível. Reforçamos que seguimos as regras do Código de Defesa do Consumidor, e lamentamos pela sua insatisfação. Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento
Atenciosamente, Equipe Por Katia Vilar
13/02/2025 às 14:17